Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Самая вредоносная организация России



А какая из высших организаций России работает хуже всего? Не просто ничего не делает, а наносит ежедневный огромный ущерб экономике и престижу страны?

На это звание есть несколько кандидатур. Но у меня любимая кандидатка, которая победит остальных с запасом, только вы про неё долго не вспомните, если будете перебирать. Это Верховный Суд Российской Федерации.

Давайте сравним деятельность Верховного Суда РФ и, например, Верховного Суда США.

ВС США рассматривает самые трудные дела: такие, на которые нет однозначного ответа, или такие, в которых другими судами были допущены ошибки. Верховный Суд является последней инстанцией, которая проверяет все важнейшие приговоры. Например, все смертные приговоры в стране они просматривают, если осуждённый хочет этого.

В Верховном Суде США работает 9 человек — и большинство имён знает вся страна. И что они там делают — тоже знает вся страна — расписание работы на сайте, там же стенограмма слушаний. Сейчас выложена стенограмма за 20 января, 2016 года. Задержка связана с тем, что она тщательно проверяется на ошибки. Это основа для будущих судебных решений на сотни лет в судах страны.



Что вы знаете о Верховном Суде России? Не используя Интернет, на честность, введите число судей в Верховном Суде России. Сколько их, наших мудрых судей: 3, 6, 18 или даже больше?  Поделитесь знаниями о составе суда и его решениях.  Кто Председатель? За первое попадание в пределах плюс минус два судьи — приз в 400 жжж.

Введите вашу оценку числа судей Верховного Суда России

Имя и фамилия Председателя Верховного Суда России

Имя и фамилия одного из судей Верховного Суда России

Известно ли мне какое-либо Решение Верховного Суда России

Да, знаю одно
15(8.0%)
Да, знаю несколько
36(19.1%)
Нет, не знаю ни одного
137(72.9%)

Tags: Движение за Справедливость в Суде, суды
Subscribe

Posts from This Journal “суды” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →