Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

В стране нужен Развод



Просматривая блоги бесчисленных коммунистов, сталинистов, раненых-в-попу-Америкой, и просто обрубков дерева, скажу определённо, нужен нам радикальный Развод.

Пускай коммунисты возьмут себе район или много районов и построят там всё, что им захочется. Хотя уже заранее известно, что будет. Один год правления коммунистов и всё — подвалы Лубянки, контроль над СМИ и талоны на масло, сахар, туалетную бумагу. Всегда получается у них одно и то же, на всех континентах, и во все времена. Придуманы красивые названия для ЭТОГО — военный коммунизм, развитой социализм, ливийская джамахирия, боливарианский социализм — но разницу между ними могут найти только профессора за большие деньги.


Но если нравится людям так жить? Их уже не переделаешь. Ведь как приятно получить свой талон на туалетную бумагу — сходить выкупить рулон — а потом считать каждый квадратик. Кто может им запретить? Они к себе и Кунгурова со Стрелковым возьмут. Стрелков будет расстреливать — десятками тысяч, а Кунгуров черепа давить гусеницами бульдозера. Чпок, чпок, чпок...

И Воры пусть воруют сами у себя — пусть уже возьмут в зубы свои волчьи всю нефть и сосут её пока не лопнут. Не надо расстраиваться: пока она хоть что-то стоит, всё равно они нам или вам её не отдадут. И Кадыров пусть втянет весь Шариат в себя и варится в нём отдельно — подозреваю, что со временем, они его ещё научат Аллаха как следует любить.

Но только это всё без нас! Страна у нас большая — пусть тут будут все общественные системы, которые людям нравятся. Отдельно.

Вот в нелюбимых коммунистами США примерно такая система реализована. В Калифорнии одни законы, а в Канзасе совсем другие. В Колорадо можно марихуану в магазине купить, а в Кентукки за то же количество — сесть на долгие года в прочную тюрьму. И меньше напряжения в стране. Чувствуешь — не по себе тебе в Канзасе — взял и переехал в Калифорнию. Там же не везде дорого, если подальше от океана и поглубже в пустыню, то в ту же цену будет.

Нам для этого надо освободить только один большой район от Единой России, и пусть они там хоть в жопу себе засунут своего Асада. Что угодно. Но только не за мои деньги и не на моём участке.


P.S. Это лучший способ сохранить Россию, как целостное и могучее государство, иначе идеологические напряжения могут привести к росту сепаратистких настроений.


Насколько реально разделиться по идеологическому принципу?

Да, реально
70(20.9%)
Нет, не реально
152(45.4%)
Трудно, но надо постараться
100(29.9%)
Не знаю
13(3.9%)

Tags: алгоритмы гражданского общества, в поисках Решений
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 432 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →