Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Утренний кофе. Пятница



Кофе — зарядка позитивной энергией.
Это место общения, если есть интересный вопрос задайте его здесь.

12 февраля ..

1. Главная радость дня: к посту Зелёного кота про Гравитационные Волны 500 комментариев —— ура!
"Эйнштейн был прав: гравитационные волны найдены" всё ещё в ТОП3. На такой планете я ещё согласна жить. При этом и ТОП1, и ТОП2 — шикарные. Женщины за сорок - восхитительны — очень талантливый рассказ, просто классный.  Ни жуткого Варламова с его помойками, ни Трамелл. которая и есть помойка сама. Так бывает — и ЖЖ иногда оживает — и меньше кашляет с утреца )

2. Нефть вчера сходила на $26.0 ..
.. но к утру вернулась виноватая, просит прощения, и поднимется в моменте аж на 5%  Но прощения ей, гулящей, уже нет. Рубль мрачно упал до 80 за доллар и угрюмо смотрит в кухонный стол. И то сказать, когда поднимаешься с $26, то хоть 10%, хоть 20%, хоть в угол стань — это уже слабо помогает.

3. Великие державы требуют ...
прекращения огня в Сирии через 7 дней.  Видимо это означает, что Великое Наступление на Алеппо, о котором нам так долго говорили большевики — провалилось. Впрочем, это и так было ясно. Посмотрела вчера карты и чуть не умерла от хохота. О чем речь?  Какое наступление — там всего несколько километров продвижения за всё время на севере Алеппо...

4. Салатная ферма роботов...
построена в Японии. Только роботы работают на ферме. Правда, пока посадка семян делается всё же людьми (думаю ненадолго, кстати). Но абсолютно все остальные операции, включая уборку урожая — ТОЛЬКО РОБОТЫ. Ферма будет производить 30,000 голов салата в день. У организаторов огромные планы: через 4 года довести производство до ОДНОГО МИЛЛИОНА голов в день — на весь Токио.

5. Похоже Собянин всё-таки КРЕПКО залетит с его Сносом
В историческом плане только, конечно. Масштаб осуществлённых беззаконий там убойный! Вот лучший пост, который я читала Максим Дунаевский: Браво! Иосиф Виссарионович с завистью аплодирует Вам!

Сергей Собянин — просто бандит с большой дороги, конечно. Но так долго он был так осторожен. Однако, что хорошо про бандитов? Рано или поздно они делают ошибку. А ошибка, как известно, хуже преступления..

Пишите, а что вы интересного видите этим прекрасным утром?


Tags: Утренний кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →