Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Утренний кофе. Четверг



Кофе — зарядка позитивной энергией.
Это место общения, если есть интересный вопрос задайте его здесь.

11 февраля ... Вчера я не смогла сделать Кофе — у меня был шок от нападения на М.М.Касьянова. Я не являюсь поклонницей Мих.Михайловича, просто остро чувствую позор моей Родины.

1. Это исторический момент, стоит запомнить, как и эти имена.
Рядовой Ахмад Солтагириев, старший сержант Мехдин Исмаилов, лейтенант Бек-Магомед Муслимов — сотрудники МВД Чечни, входившие в группу из 20 чеченцев, напавших на премьер-министра России Михаила Касьянова.




Русского человека, бывшего премьер-министра группа из 20 чеченских ментов травит прямо в центре Москвы. К тому же председателя последней оставшейся оппозиционной партии, которому по международным нормам положена всеобъемлющая государственная защита и содействие.

Ниже трудно опустить народ и русское государство. Позор Путину. Это одна из самых позорных страниц его 16 лет у власти.


2. Не все Компании акционеры наказывают за убытки...
Тесла сообщила о больших убытках в 4-ом квартале, но акции резко выросли, моментом достигая +14%.

Дело в том, что компания сообщила:(а) выпуск машин очень быстро растёт — в 2016 будет продано 90,000, почти в 2 раза больше, чем в 2015; (б) в 2016 ожидается положительный cash flow — будет больше приток от продаж, чем инвестиции и расходы; (в) в следующем месяце будет обнародована массовая модель бюджетная Теслы — ожидаемая цена около $35,000.


3. Этот П..П..П.. Погром не спроста.
Мэрия уже ведёт конкурс на застройку площадей, освобождённых ночным погромом вокруг станций метро! Об этом сообщила в своём блоге со ссылками на все документы Любовь Соболь.

Просто так Собянин ничего сносить не будет, но какова оперативность. "Хватай мешки, вокзал отходит". ССС призвал владельцев снесённых помещений "не прикрываться бумажками о праве собственности". Именно. Но не плачь, дорогой товарищ Собянин, будет и на твоей улице праздник. Будет и у нашей лопаты толстенный черенок.


4. Берни Сандерс и Дональд Трамп победили в Н-Х
В праймериз Нью-Хемпшира победили полюса политической карты — социалист-революционер Сандерс и правый популист Трамп. Самые романтические головы уже мечтают о выборах, где будут состязаться Трамп, Сандерс и Майкл Блумберг.

В таком раскладе, наверное, миллиардер, бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг мог бы победить, став первым беспартийным президентом США. Очень было бы важно — да и Майкл был бы классным президентом.


5. Гениальный план Путина
Владимир Путин придумал гениальный план обеспечения народа необходимыми лекарствами. Для этого надо просто проводить внезапные проверки аптек!

Если препарата из списка жизненно необходимых в продаже не окажется, владелец аптеки просто заплатит государству серьёзный штраф. "Составляем протокол и привлекаем юридическое лицо к административной ответственности. Арбитражный суд уже принимает решение, какое наказание вынести". Предлагаю мелкую доработку гениального плана — выделять 10% собранной штрафной суммы гражданам на похоронные расходы.


Пишите, а что вы интересного видите этим прекрасным утром?


Tags: Утренний кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →