Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Утренний кофе. Вторник



Кофе — зарядка позитивной энергией.
Доброе утро, это место общения для вас, иногда почти пустое...

9 февраля ...

1. Пусть сильнее грянет буря...
Когда Бог хочет особенно жестоко покарать кого-то он прежде всего лишает его разума. Сергея Собянина он лишил не только разума, но и остатков чувства самосохранения. В Москве сносят торговые павильоны, признанные властями самостроем. Сносят, как сносили бы бандиты — ночью, бульдозерами, исподтишка.


Собянин, гадина, ломать — не делать? Душа не болит? Ох, ну и мы посмеёмся когда-нибудь


2. Как я ещё раз совпала с Алеком Невзоровым
"Сломался я на законе Димы Яковлева, понял, что власть это худшее, чем что бы то ни было, что я видел " — подумала, а когда я?  Только не только видела, но и слышала?  Да на законе Димы Яковлева — был последный гвоздь. После органов Сысосева, после лжи про Чечню, после "мы не будем разрушать такую успешную компанию, как ЮКОС", после лютой смерти Сережи Магнитского — настоящего героя России. Вот после всего это закон Димы Яковлева был последней точкой.

А вы читали шедевр Алекса: Чем бы накрыть остатки промышленности и науки РФ? Это копия в моём журнале, которую скопировали себе более 100 жж журналов.


3. Обещающее решение для победы над раком
Компания Иллюмина создала новую компанию Grail — дла создания универсально теста на все типы рака — по капельке вашей крови.

Дело в том, что даже совсем маленькие опухоли выбрасывают в кровь крошечные кусочки ДНК, которые характерны для любого рака. Если довести этот анализ до совершенства, то можно будет ловить заболевание на супер ранней стадии — когда оно практически всегда может быть побеждено без сложных операций и огромных доз лекарств.  Билл Гейтс и Джефф Безос (Амазон) инвестировали деньги в Grail.  Самое главное — простота и безболезненность теста (капелька крови, а не то, что...хммм бывает при таких тестах)) и универсальность.

4. Сделай сам — умные руки:

Сконструйруй себе сам новенького президента России — http://verola.livejournal.com/301546.html Заходите и приглашайте друзей.


Пишите, а что вы интересного видите этим прекрасным утром?

Tags: Утренний кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 статей про рак и его лечение

    Сейчас фантастическое время. За последние 5 лет и в понимании, и в лечении рака безусловно наметился решительный перелом. Нет какого-то одного Дня…

  • Почему Аморалес убежал в Мексику, а не в Россию или на Кубу

    Фотка отличная - уфффф, он добежал. Наконец-то он в кабине самолета - прикрывая запачканные штаны б оливийским флагом своей новой Родины.…

  • С Богами на равных

    Гонконг. Там становится очень жарко. Они вместе, и они насмерть бьются за Святое Дело. Что может быть лучше в жизни? Что?? Бесконечно их уважаю…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →