Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Утренний кофе. Понедельник



Кофе — зарядка позитивной энергией.
Доброе утро, это место общения для вас, иногда почти пустое...

7 февраля ...

1. Крупняки пошли...
Банк России отозвал лицензию у московского банка "Интеркоммерц". Опаньки, 67 по величине в стране. Утратил капитал. Это бывает. С кем не бывает. А это только начало февраля. Были банки да все вышли.


2. Увлекательные пытки от Трампа.
Трамп предложил применять к подозреваемым в терроризме меры пожёстче, чем какая-то там жалкая имитация утопления. Прально... Но я вся замерла от напряжения и нетерпения, что наш дорогой Трамп конкретно имеет в виду... Ждём его в фартуке для конкретного ознакомления с предлагаемыми орудиями дознания.


3. И на Марсе будут ...
Исследование на МКС показывает, что арктические грибки отлично росли бы на Марсе. В условиях, точно имитирующих марсианские, колонии росли и размножались, продемонстрировали высокую стабильность ДНК. Это не яблони, конечно, но на Марсе будут грибные заросли цвести.


4. Следователь Баряева, пребывая в состоянии алкогольного опьянения..
..забыла телефон в машине у жены одного из подозреваемых. В телефоне оказалась переписка следователя в мессенджерах Viber и WhatsApp. Сообщения Баряевой, подтверждают невиновность двоих мужчин Филиппа Романова и Сергея Буланова, обвиняемых в угоне BMW. «Это дело по бэхе жесть какое стремное, доказухи 0, алиби есть, свидетелей нет», — написала следователь в WhatsApp.

В Можайском ОВД, где проходило следствие, с жены Романова вымогали деньги за то, чтобы в машине «не нашли» отпечатки пальцев ее мужа. Сначала требовали 1 миллион рублей, затем — 3 миллиона, позднее повысили до 5 миллионов... Доказательства невиновности мужчин, обнаруженные в переписке следователя Баряевой, судья отказалась приобщить к делу. Филиппа Романова приговорили к восьми годам лишения свободы, Сергея Буланова — к семи. Вы вдумайтесь в простые эти строки..(С) За угон БМВ на 8 лет посадили людей, имеющих алиби, посчитав, что угонщики оставят пальчики в машине и будут тусоваться около неё при подъезжающей полиции.

В декабре Кунцевский межрайонный следственный отдел отказал в возбуждении дела против следователя Баряевой, а доказательством ее невиновности посчитал обвинительный приговор Романову и Буланову. Новая рассказала об этом.


Пишите, а что вы интересного видите этим прекрасным утром?

Tags: Утренний кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →