Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Подонки



Если внутренняя ситуация не осознается, она превращается во внешние события, подобные судьбе.
Карл Густав Юнг

Сказка о распятом «украинскими фашистами» славянском мальчике, сценарий которой был написан на бюджетные деньги неизвестным автором, специализирующимся на фильмах ужасов и испытывающем нездоровое удовольствие от просмотров собственных «шедевров», облетела весь мир. О том, что речь шла о целенаправленной, наглой, беспардонной лжи, мир узнал несколько позже и, успокоившись за судьбу мальчика, неадекватно расслабился. Неадекватно потому, что мир даже не подозревал, что в скором времени подобная ложь начнет распространяться, словно чрезвычайно вирулентная зараза, на многих русскоязычных площадках интернета, создаваемых именно с этой целью – инфицировать, инфицировать и еще раз инфицировать.

В случае с «распятым мальчиком» мы имеем дело со ст. 306 УК РФ – «Заведомо ложное сообщение о преступлении». Подобная статья наверняка совержится и в УК Украины. Тем не менее, уголовные дела ни в одной стране открыты не были. Был ли кто-либо за это наказан иначе? Не выговором, не лишением премии, а по-настоящему? Нет. Были ли принесены хотя бы извинения за заведомую ложь? Вряд ли.

Безнаказанность порождает у преступника тягу продолжать совершать преступления. Поэтому через некоторое время на смену «распятому мальчику» приходит байка об изнасилованной в Германии русской «девочке». Я сознательно пишу слово «девочка» в кавычках, ибо особь, успевшая, как выяснилось, в 13-детнем возрасте добровольно поиметь минимум два сексуальных контакта с загорелыми юношами (о том, поочерёдно или одновременно, и по чьей инициативе, история пока умалчивает), уже не девочка, а изрядно амортизированная тетя не первой свежести.


Итак на сайте «Совершенно секретно», некогда созданном весьма приличными людьми, потом внезапно проданном и невесть кем купленном. Точнее, сегодня мы уже имеем представлением о том, кем и с какой целью был обретен этот некогда раскрученный и популярный вэб. Итак, читаем:

Русская Германия поднимается на защиту толерантной Европы
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5307/

«После того, как в ФРГ начался неконтролируемый въезд беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока, ситуация в стране стала обостряться, однако, власти и СМИ пытаются замалчивать это. В новогоднюю ночь в районе кёльнского вокзала мигранты с юга приставали к женщинам, издевались и насиловали их. Затем всю русскоязычную Германию возмутила история с тринадцатилетней школьницей Лизой из русской семьи, которую несколько мигрантов запихнули в автомобиль, увезли её в свою квартиру, где 30 часов насиловали девочку.

Этот случай вызвал серьёзный резонанс в русскоязычной диаспоре Германии, и активисты стали распространять в социальных сетях призывы к землякам выйти на площади 24 января и продемонстрировать свою решимость защитить от угрозы с юга своих детей и жён. Эта инициатива стала резким диссонансом на фоне полного безволия немецких властей и СМИ, которые всеми силами стараются замалчивать подобные преступления со стороны  «смуглых гостей Германии».»


Эта история ни на миг не вызвала у меня доверия, но насторожила меня сразу. Серфинг по просторам интернета принес свои плоды. Оказалось, что «девочка» после «изнасилования толпой», спокойненько прибыла домой, где доселе и находится. Оберегают от любопытных, жаждущих сенсации репортеров эту «невинную русскую несчастницу» родители и некий адвокат. Милые дамы, как вы считаете, смогла бы хоть одна из вас после 30-часового насилования несколькими лицами вообще вспомнить, как её зовут, где она живет, да еще преспокойненько туда самостоятельно доехать/дойти? Как врач могу сказать: нет! Даже опытная проститутка после такого может попросту не выжить.

Нанятый адвокат ведет себя, как шизофреник, с одной стороны утверждая, что родители не желают предавать случай огласке из-за ребенка, находящегося в тяжелом психическом состоянии, а с другой раздавая интервью направо-налево и красочно описывая полное равнодушие и бездействие немецкой полиции и властей. Вы бы уж определились, господин «адвокат»! Разве полиция должна сообщать в газетах о каждом своем шаге? – Вы считаете, что да? Но ведь родители не желают огласки! Значит, полиция выходит родителям навстречу. Более того, Вам должно быть известно, что органы следствия не имеют права предавать многое огласке, особенно, когда дело касается несовершеннолетнего и еще не раскрыто. «Адвокат», видимо, не знаком с азами законодательства...

Читаем следующую статейку в «Совершенно секретно»:
«По словам очевидцев, в толпе развевались как германские, так и российские флаги.  На транспарантах, принесённых активистами, виднелись надписи: «Мы хотим защиты!», «Лиза, мы с тобой!», «Мы против насилия!», «Мы за правду!» Официальные власти Германии никак не комментируют прошедшие в воскресение акции, однако, понятно, что в самой мощной индустриальной стране Европы начинаются процессы, которые дальше властям скрыть не удастся. И очень символично, что в зачинщиках этих процессов опять русские люди, которым не привыкать спасать Европу от очередной напасти».

Так вот где собака зарыта! У больных снова обострилась маниакальное стремление кого-то «спасать»!

Желательно опять кого-нибудь обеспеченного, имущего, кого-нибудь, у кого дома чисто и уютно, садик ухоженный, машина в гараже новая... Не успели потенциальные «спасатели» получить поддержку главы российского МИДа, случился прокол! Нечто в стиле «А был ли мальчик?»... – Долго молчавшая немецкая полиция выяснила, что не было! Ни мальчика, ни девочки и на сей раз не было. Была тетя с 13-летним мозгом, испытывающая тягу к ранним сексуальным похождениям, плохо успевающая в школе, видимо, не воспитываемая или воспитываемая отвратительными родителями, которых она боялась, и которые учили её врать. Тетя с проблемами в школе решила не возвращаться из школы домой (может, пьяный папа мог холку намылить), рванула к какому-то знакомому, где проторчала энный период времени. Кто сочинил сочную историю с массовым изнасилованием, не ведаю, но «девочка» до кучи со своими мерзкими родителями и больными соотечественниками, снарядившимися уж было в очередной освободительный поход по Европе, изрядно её смаковали.

Насилия не было. Ложь была. Очередная коллективная, вопиющая, из ряда вон выходящая, наглая и бессовестная ложь!

Где извинения? Где возмещение работы полиции в денежной форме? Почему молчит господин Лавров? Кстати, товарисчи освободители, зачем вам понадобилось освобождать «гейропу», в которой по улицам голышом бегают педофилы, лесбияны и лесбиянки, не рождаются дети (это же ваши слова! Вы их произносили и писали совсем недавно!)? Вам стало жалко геев с педофилами?

Не пора ли всем этим – с развевающимися флагами – свернуть их и отправиться восвояси - туда, откуда они пришли в Европу? Не пора ли начать депортировать зачинщиков и организаторов таких чудовищных акций? Пусть эти «высокодуховные» миссионеры, в конце концов, найдут применение своей освободительской мании поближе к дому, к месту рождения, в каком-нибудь сакральном месте ...

Мигранты в новогоднюю ночь решили шустрить, естественно, не просто так. Не поверите ли же вы в то, что группы мужчин внезапно в одно и то же время высыпали на улицы городов в нескольких европейских странах, чтобы пощупать европеек? Не стоит полагать, что мигранты из Азии – это тупые и дикие чуваки. Это восточные люди, им свойственна и хитрость, и мудрость. Зная, что их дела о предоставлении статуса беженцев рассматриваются, они бы воздержались от подобных нелепостей и любых нарушений закона хотя бы на время до принятия решений.

Конечно, это была отлично спланированная и организованная акция. Мигрантов попросту выманили провокаторы. Позже немецкая полиция сообщила, что дело именно так и обстояло. Сегодня некоторыми данными о том, кто стоит за этими провокациями, располагает, очевидно, не только немецкая полиция. Дальше европейскую полицию ждет кропотливая работа.

Через пару дней я нахожу на www.mediametrics.ru среди самого читаемого еще один шустро сварганенный сайтик http://podebrady-pravda.ru/podebrady-bezhency-vmeste-so-studentami/. Обнаруживаю, что раскрутка продвигается быстро, средства под нее выделены...

С этими грустными мыслями я пришла на прием к своей коллеге врачу-терапевту. Мне нужно было всего лишь выписать рецепт. Я чувствовала себя одиноко и беспомощно возле этого понимания, что начинается атака на Европу. Мне было тошно. Я села в зале ожидания, вынула там из столика машинально какой-то журнал, открыла его на первой странице, и чувство одиночества выпорхнуло и рассеялось. Оказывается, опасность осознаю не только я! Оказывается, некоторые эту опасность разглядели уже летом прошлого года.

ЕСЛИ Б Я БЫЛ ПУТИНЫМ, Я БЫЛ БЫ ТАК РАД

Пока ничего особо впечатляющего. Я оккупировал Крым, но из-за этого вокруг было крика поболе, чем я ожидал. Да еще эти санкции: выглядят смешно, но жизнь портят. А потом управляемое падение цен на нефть – кто бы мог поверить, что они выдержат валить их так долго! К счастью, простачки из Брюсселя вручили нам подарок – Украину. Пробудили у этих убожеств надежду, но тотчас их разочаровали. Толпы вышли на площадь. Великолепно! В ЕС действительно нет никого, кто бы продумывал бы три следующих шага заранее? Или хотя бы два? Мы оказали поддержку обеим сторонам, помогли запустить конфликт, добавили сбитый самолет ради чуточки эмоций, управляемую разруху. Далее уже все в соответствии с инструкцией по ведению гибридной войны. Могли об этом прочесть на сайте, но, видимо, не прочли. На консолидированное государство сегодня напасть не возможно, мы ищем больные и раненые куски.

О Прибалтике мы раздумывали совсем недолго. Не верю в то, что они явились бы защищать её военной силой. Но зачем толкаться, зачем, как говорится, «давить на пилу»? Мы подождем, когда подвернется шанс. А шанс пришел со стороны моря: массы людей пришли в движение, нам даже не пришлось им помогать. Теперь главное – не испортить это. Сами мигранты Европу не разложат и не разрушат. А если и разложат, это потребует много времени. С первой волной ЕС справится. Только вторая волна хорошенько разозлит людей. Третья изрядно прибавит работы полиции, которой придется сталкиваться с волнениями и смутой, четвертая волна истощит социальную систему... Короче говоря, обессилеть они должны сами. И вот когда у них будет предостаточно своих собственных забот, им станет не до решения проблем какой-то там Украины или Молдавии. Тогда можно будет считать, что дело сделано.

Но наиболее важное будет, однако, посложнее: Прибалтика, Словакия, Венгрия, Чехия, хотя бы кусок Польши. Мы хотим вернуть обратно то, что нам принадлежит. Но сначала нам необходимо сделать две вещи: рассорить страны ЕС изнутри и между собой. Разлагать страны изнутри легче, и у нас в этой сфере больше практики. Мы финансируем идеологические сайты, у нас есть свои люди в СМИ, тролли позаботятся о социальных сетях. Мы окажем поддержку всем, кто хочет «подогреть свой собственный супчик»: нацикам, экстремистам всех мастей, недооцененным или отвергнутым политикам, гордецам, тщеславие которых как раз в апогее. Они запугают людей сообщениями о молодых темных мужчинах, занимающих их дома и насилующих жен и дочерей, и посоветуют им вооружиться, в чем мы им с удовольствием поможем. Гибридная война, фаза третья.

Условием является пассивное правительство, решающее псевдопроблемы и не успевающее реагировать. Оказать воздействие на международные отношения сложнее. К счастью, удалось подсунуть им этот идиотизм с квотами: они перессорятся из-за тысяч беженцев, а между тем их станет в сотни раз больше.

Ничего не решат - и конфликт готов.

А главное, сохранить приток мигрантов и увеличивать его в соответствии с планом. Восточный путь через Грецию пока не создан, но золотые ребята из СИРИЗА как раз были у меня. Мы вместе добавим дозу хаоса, и вдобавок натравим их против ЕС. Западный путь через Италию должен быть свободным. Тут помогут местные, поскольку они обижены на северные провинции за то, что они им не помогают. С удовольствием направят к ним мигрантов, а те – с севера – их пошлют дальше.

Наиболее существенная часть мигрантов в конце концов окажется там, где их меньше всего ждут – в Средней Европе, т.к. западные границы захлопнутся более быстро и эффективно. Настанет беспокойство, страх, начнутся ссоры и битвы. Мы окажемся в паре шагов от цели. Тролли начнут писать о том, что часть общественности заинтересована в военной помощи при охране и защите границ. В конце концов, славянский брат куда роднее, чем черный мусульманин. Нам, конечно, будет не легко, поскольку часть войск будет выполнять свою миссию при аннексии Прибалтики, но ведь ближнему нельзя отказать в помощи. В прошлом мы им помогли дважды, поможем и на сей раз.

Этот план практически не может не получиться. Для этого им бы пришлось прагматично договориться, практически все нужное организовать и быть при этом такими же убедительными, как Австралия. Но они – это всего лишь Европа. Америка, может быть, справилась бы. А Европа нет. У меня был сегодня отличный день, я пошел включить новости.

Радек Байгар, главный редактор журнала Рефлекс, № 26 от 25.06.2015 г.
(Radek Bajgar, šéfredaktor časopisu Reflex, č. 26 ze dne 25.06.2015).

Можно было бы уже ничего не добавлять. Но все-таки добавлю. Меняем в предложении словосочетание «украинские фашисты» на «дикие мусульманские мигранты», «распятого славянского мальчика» заменяем «изнасилованной русской девочкой», «запуганных украинским нацизмом жителей Новороссии» «запуганными наступающим исламом европейцами» и получаем то, что уже однажды вышло! Да как вышло! Десятки тысяч мертвых в борьбе за «русский мир». Пока десятки тысяч...

Вы действительно думаете, что кто-то там собирался строить некий мир, что-то созидать? – Тогда Вы до сих пор наивны. Нужна была только война и хаос...

Меркель единолично приглашает мигрантов в ЕС, Россия бомбит Сирию, срывая очередные переговоры о восстановлении мира там и обеспечивая ЕС приток беженцев. Европа забыла про Украину и следующий раунд минских переговоров. Она решает проблему мигрантов, искусно созданную уроженкой ГДР с известными политическими пристрастиями. Виртуозная игра в четыре руки!

Фрау Штази, сколько Вам заплатили?

esowriter


P.S. Для меня была бы честь написать такую статью, хотя что-то я написала бы немного по-другому. Но всё-таки статья Гостевая и подписана автором esowriter , и автор отвечает на ваши уважаемые вопросы. Так что не надо ждать от меня ответа. Блог открыт для Гостевых Статей и мнение гостей не обязательно полностью совпадает с мнением Редакции.



Tags: Украина, гостевые статьи, план-мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Исторические события в Украине

    У партии "Слуга Народа" почти конституционное большинство? 254 места из 424 заполненных?? Это такой шанс, какой ни у какой страны не бывает чаще,…

  • Гонконг - будущее Китая

    Смелые и умелые ребятки. Ничего с ними китайская бюрократия не сделает. НИЧЕГО. И это будущее всей страны. Потому что это ровно то, чем вся…

  • Тектонический сдвиг на территории СССР

    А ведь это не менее удивительно, чем будут первые люди на Марсе. До меня только сейчас дошло. Да. ДААААА. Первые действительно свободные и честные…

  • Владимир Зеленский и загадочность Украины

    Что вы думаете о Владимире Зеленском? По шкале от 1 до 5, где 5 - самое лучшее возможное, а 1 - самое худшее? Проживая вне Украины, невозможно…

  • Топорное Воскрешение Бабченко

    Странно. Лавина статей. И тут же лавина снятий этих статей. А вот мне не пришлось убирать/менять/суетиться. Ни слова убирать не пришлось. Не пишите…

  • Убийство Бабченко

    " ...вот что важно: каждому из нас есть что делать в это время дикости и озлобления, в этом страшном мире, в этой несчастной стране, в каждом из…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 415 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →