Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Утренний кофе. Воскресенье



Кофе — зарядка позитивной энергией.
Доброе утро, это место общения для вас, иногда почти пустое...

7 февраля ...

1. Помните убийцу, которой писал на зеркалах рядом с трупами ...
послания полиции "Поймайте меня уже"? Мне кажется, что Корейский Бог Ким Чен Ын делает то же самое. И на этот раз он допрыгается. Даю ему еще 12 месяцев существования с этого момента.

2. Почему вся Америка не улетает от восторга при безработице 4.9% и бензине за $1.70 за галлон (галлон — почти 4 литра)?
В норме это в точности описание счастья по-американски: вот такая безработица, да ещё и такой вот бензин к ней довеском. Это просто какие-то 60-ые годы, чес слово, просто праздник какой-то) Но счастья нет. Есть всякие простые ответы "почему". Опять все прибавки богатым. Опять слишком многие за бортом. Опять те, кто на борту не чувствуют себя очень уверенно... не полетят ли они в воду тоже.

Но на самом деле для этого есть более фундаментальные причины, которые связаны с самым центром происходящих на планете Земля изменений. Начинается новое тысячелетие, оно будет ослепительно прекрасным, но рождение это всегда боль и напряжение. Думаю, что я напишу про это очень хорошо, но не знаю как скоро — это непросто. Маленькая часть ответов была когда-то написана здесь — Две монеты по триллиону долларов, или фатальный Тупик Америки

3. Морена Морана написала вчера шедевр Жена соседа.
Продолжаю думать над этим рассказом, и думаю, чтобы про этот сюжет сказали разные великие люди. Как бы Бунин это написал, например. Он бы не устоял, точно написал бы. Даже хочется переписать это под Ивана Алексеевича. Только тогда слёзы будут катиться сразу, автоматом.

Пишите, а что вы интересного видите этим прекрасным утром?

Tags: Утренний кофе
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →