Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Украина пропала, зато Россия ...

Украина всё. Пропала, погибла окончательно. Ужас. Но и гибелью своей она спасла многих россиян и, особенно, российских блоггеров и комментаторов.

В России в последнее время мало чего происходит. Кроме тяжелейших боёв за Алеппо, похожих на бои за Грозный 15 лет назад. Хорошего ничего ровным счётом. "Наш ледокол летит ко дну, в пучине остановка ..."

И, главное, ничего ведь и не ожидается ни в близком будущем, ни в дальнем.

Если бы не постоянная возможность сокрушаться по поводу мнимых и реальных несчастий Украины, чтобы эти достойные люди делали? О чём бы писали? Была бы массовая волна самоубийств.


Весь ТОП забит рассказками, какие плохие в Украине дороги; министры; как хохлов ни за что не пустят в Европу; а если пустят, то обманут; да и Европа окажется совсем не такой хорошей; как их предадут американцы и европейцы, а русские спасать их на этот раз не будут...

Знаете на что похожи эти переживания?

На причитания брошенного мужа, от которого красавица жена ушла к богатому, молодому и любящему. У них там всё будет хорошо, из спальни не будут вылезать до обеда. Великолепно у них всё будет. А он сидит покинутый в грязных подштанниках и исходит желчью.

Министр экономики Украины сказал про то, что он не хочет служить ширмой для коррупции и подал в отставку. Вот так катастрофа. Вот это беда. У нас-то Генеральную Прокуратуру возглавляет ЧАЙКА — и то ничего. Сколько прокуроров в стране подали в отставку, по поводу того, что не хотят работать в ОПГ? Вот это результат, который валит с ног.

Интересно на сколько хватит украинских бед вместо своей жизни? Практика показывает, что надолго. Тот дом расцветёт. Там детишки пойдут умненькие и крепкие. А здесь можно и дальше зарастать паутиной, говном, грязью и скрежетать про то "как им плохо".


— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову, нынче, ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому, ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом.

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Исторические события в Украине

    У партии "Слуга Народа" почти конституционное большинство? 254 места из 424 заполненных?? Это такой шанс, какой ни у какой страны не бывает чаще,…

  • Гонконг - будущее Китая

    Смелые и умелые ребятки. Ничего с ними китайская бюрократия не сделает. НИЧЕГО. И это будущее всей страны. Потому что это ровно то, чем вся…

  • Тектонический сдвиг на территории СССР

    А ведь это не менее удивительно, чем будут первые люди на Марсе. До меня только сейчас дошло. Да. ДААААА. Первые действительно свободные и честные…

  • Владимир Зеленский и загадочность Украины

    Что вы думаете о Владимире Зеленском? По шкале от 1 до 5, где 5 - самое лучшее возможное, а 1 - самое худшее? Проживая вне Украины, невозможно…

  • Топорное Воскрешение Бабченко

    Странно. Лавина статей. И тут же лавина снятий этих статей. А вот мне не пришлось убирать/менять/суетиться. Ни слова убирать не пришлось. Не пишите…

  • Убийство Бабченко

    " ...вот что важно: каждому из нас есть что делать в это время дикости и озлобления, в этом страшном мире, в этой несчастной стране, в каждом из…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →