Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Американцы на сайтах знакомств

Американцы живут по своим особым законам. И русских невест они ищут на сайтах, на которые русские женщины никогда не заходят. Естественно )
Для американцев, желающих найти русскую или украинскую невесту, в интернет созданы специальные потёмкинские деревни, огороженные глухими высокими стенами. Создана специальная индустрия, с картонными замками, с барбиобразными манекенами и многомиллиардными оборотами.
Американцу, разумеется, никогда не придёт в голову набрать в Яндексе поисковую фразу «сайт знакомств» и зарегистрироваться на ресурсе, на котором ищут себе мужа настоящие всамделешные русские и украинские невесты.

Американец наберет в Google «russian women» и кликнет по контекстной рекламе Гугл Адвордс. Затем возьмёт удочку и будет усердно ловить рыбу в специально предоставленном ему пустом тазике под названием www.anastasiadate.com.
Американец будет растягивать рот и улыбаться расставленным вокруг манекенам и мило беседовать со специально обученными профессиональными веб-моделями. Американец будет платить за это бешенные деньги и убеждать себя в том, что получает первоклассную услугу.

Итак, посмотрим на авторитетной Алексе статику самого известного и любимого американскими мужчинами сайта знакомств www.anastasiadate.com. Это может сделать каждый и это бесплатно. Эту статистику невозможно подделать.
Анастасия позиционирует себя, как место, где тусуются русские и украинские одинокие женщины. Этакий заказник для американских одиноких охотников.

Посмотрим Visitors by Country и сразу станет ясно, что на Анастасию практически не заходят посетители и посетительницы из России и Украины.

Посмотрим Audience Demographics и убедимся, что на сайт практически не заходят женщины. Вообще никакие не заходят.

Это стерильная резервация, по которой, распустив перья, гуляют американские холостяки, уверенные, что гуляют по «цветнику».
Или кто-то сомневается в правдивости Алексы?

Точно так же, как Анастасия организованы еще сотни американских сайтов знакомств. И статистика этих сайтов, как правило, еще хуже, чем статистика Анастасии.

Характерно, что владельцы американских сайтов знакомств, продающие американцам общение с русскими невестами, вообще не продвигают свои ресурсы в России. Зачем?) Привлекать «живых» русских невест им даже не приходит в голову. Правила американской индустрии знакомств этого не предусматривают.
На сайтах работают украинские англоговорящие девушки. Работают профессионально.
Часть заработанных денег они потом тратят на настоящих сайтах знакомств. Ни одного из многих американских сайтов знакомств среди них, конечно, не значится…
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments