Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Утренний кофе. Суббота



Кофе — зарядка позитивной энергией.
Доброе утро, это место общения для вас, иногда почти пустое...

6 февраля ...

1. Как оборзели оппозиционные СМИ.
Что произошло, что теперь стало возможно печатать статьи про дочерей Путина и его бывшую жену? Провокация властей или массовое самоубийство главредов — такие версии основные у Михаила Зыгаря в Снобе. Миша, это и не то, и не то.

Просто они уже вылетели из гнезда — он теперь чаек бережёт — поэтому стало менее опасно про это.


2. Киссинджеру я бы палец в рот не положила.
Генри Киссинджер заявил — Россия не может быть на периферии мирового порядка. Это заявление своей содержательностью поспорит с величайшими мудростями, которыми Ходжа Насреддин ослепил жадного муллу.

Видимо, именно для произнесения этого перла, почётного патриарха Холодной Войны и таскали в Москву. Ну раз не может, значит расслабляемся — не развиваем науку, технологии, не боремся с коррупцией. Зачем напрягаться? Место по центру мирового порядка для России сам Генри забил. Гениально. Ах, старый мошенник. Может быть он немного меньше любит Россию, чем можно понять по его торгашеской улыбке?


3. Обама празднует безработицу в 4.9%
Всё, что ниже 5% считается в хорошо.  Если ниже 4%, то это уже перегрев экономики. Первому чёрному президенту досталась экономика после жесточайшего финансового кризиса — прошлый такой же привёл к Великой Депрессии 1929 года. Предполагалось, что вылезать оттуда страна будет крайне медленно, а винить за всё будут хозяина Белого Дома. Так что справедливо, что Бараку достаётся порция хороших экономических новостей в последний год.

Пишите, а что вы интересного видите этим прекрасным утром?

Tags: Утренний кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четвертая Гигафэктори будет в Берлине!

    Решение принято. Берлин, совсем рядом с Берлином. Посмотрим, как быстро они смогут ее построить. Маск объявил это, получая Das Goldene Lenkrad,…

  • 10 статей про рак и его лечение

    Сейчас фантастическое время. За последние 5 лет и в понимании, и в лечении рака безусловно наметился решительный перелом. Нет какого-то одного Дня…

  • Почему Аморалес убежал в Мексику, а не в Россию или на Кубу

    Фотка отличная - уфффф, он добежал. Наконец-то он в кабине самолета - прикрывая запачканные штаны б оливийским флагом своей новой Родины.…

  • С Богами на равных

    Гонконг. Там становится очень жарко. Они вместе, и они насмерть бьются за Святое Дело. Что может быть лучше в жизни? Что?? Бесконечно их уважаю…

  • Сколько человеку земли надо?

    Чем Марс отличается от Сахары и Южного полюса? "Да, какой вам Марс, вон в Сахаре места полно, строй не хочу и в Антарктиде тоже". Различия…

  • Идеальный символ Америки

    Серия Настоящие Герои. Красивый конец саги Берни Мэдоффа, которой почти 11 лет. Почему-то кажется, что в советских СМИ про это будет немного.…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →