Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Отменить выборы в России



Директор Евгений Туник, предложил отменить выборы в России пока с неё не снимут санкции. Все слышали про это, но не согласна с Медузой, что это "сделанная новость". Чел задел за очень больную точку.

Евгений Туник:
― Это нужно для того, чтобы максимально защитить страну. Всем надо понимать, что санкции никто не отменит, и мы находимся в состоянии войны. Нам нужно прививку от этого. Нам сделать нужно так, чтобы все усилия Запада и Америки, вся цунами ихних долларов прошла мимо и ничего она не сделала.

— Сейчас уже времена другие, все делается по-другому. Постепенно санкциями доведя народ до отчаяния, чтобы попытаться сменить парламент сначала, потом президента. Нам нужно защитить наши интересы в первую очередь и целостность нашей страны. Поймите.

— Да, посягать на самое святое, на право выбора человека – это очень плохо. Но настает тот момент, когда приходится выбирать между жизнью и смертью. Это же не насовсем, это имеется в виду на тот период, пока санкции, то есть на период как военного положения, понимаете?


Тут всё замечательно. Оцените только фразу "посягать на самое святое, на право выбора человека". И вообще строение его фраз, лексику политолога — "цунами инхних долларов прошла".


И сам дядя Туник — человек из Магадана с рожей матёрого уголовника, в недавнем прошлом поставщик техники магаданским старателям. И то, что сейчас он — директор Института Анализа Политической Инфраструктуры (ИАПИ). И его предложение. И реакция на это предложения всего ЕДРОсного политпространства. Кто дал Тунику ИАПИ и на какие деньги? Почему честный старатель вдруг стал таким ... качественным политологом?

Отменить выборы в России пока с неё не снимут санкции. А что, у нас сейчас есть выборы? Сколько депутатов в парламенте представляют оппозицию? И какие есть у оппозиционных и не оппозиционных депутатов возможности?

А ведь дядя Туник абсолютно прав. Сколько дурацкого спектакля не надо будет проводить. Резко меньше лжи, резко меньше расходов. После всего, что случилось за последние 2 года необходимость участия в выборах резко упала дле оппозиции. Участвовать в выборах после показательного убийства главы предпоследней оппозионной партии, участвовать в выборах под постоянное переписывание правил и постоянное жульничество.

В России выборов нет давно. Есть гнусный лживый спектакль огромных размеров, который занимает очень много времени и на котором пилятся миллиарды долларов. Не помогает тренировка в лжи — только душа чернее становится.

Умом я понимаю, что для оппозиции выборы — малюсенькая возможность ещё до одного человека достучаться. А сердце говорит — как бы хорошо эти выборы полностью послать и найти какое-то другое занятие вместо них. Вместо этой лжи и унижения.

Что-то такое:
— развитие горизонтальных связей;
— прямая кооперация между людьми, которые на принимают эту власть;
— фактическое начало жизни БЕЗ этой власти;
Русский Остров, но теперь без отъезда из России

Помните, как Митрич предлагал Система 2.0?

А что вы думаете?



Надо ли оппозиции участвовать в выборах?

Надо
75(49.3%)
Не надо
29(19.1%)
Надо, но только сразу как в комедии
32(21.1%)
Не знаю
9(5.9%)
Другое — пишу в комментах
7(4.6%)

Tags: близкое будущее, в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

  • Не с той стороны от Сахары

    Неожиданно крупномасштабными биологическими экспериментами занято правительство России. Экстремальный Экспериментальный Дарвинизм. Что получится,…

  • Абсолютно не вижу конца режиму

    И никогда не видела. Посмотрите все посты за 4 года. Очень хотелось увидеть организованную, умную, яркую оппозицию. Теперь ясно, что этого не…

  • Бразилия, где стало резко меньше диких обезьян

    Да, увы. Соединенные Штаты повысят союзнический статус Бразилии. Чем же станет БРИКС без Бразилии? РИКС? Уже смешно. Впрочем союзнический статус…

  • Несколько слов о событиях 9-го сентября

    Как назвать это Движение, которое провело массовые протесты 9-го сентября? Давайте длинно, но точно. Движение за Восстановление Минимальной…

  • Атака на пенсов: это кретинизм или саботаж?

    Изъятие у "слишком молодых" пенсионеров их медяков - операция, поименованная почему-то Пенсионной Реформой - является самым загадочным действием за…

  • Небо взорвалось над Америкой

    Просто взорвалось небо. Действительно, загадка. Трамп перебрал с прославлением Путина. Говорят, что сейчас, единственное свидетельство того, что…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkkkostya

February 5 2016, 21:19:44 UTC 3 years ago

  • New comment
отменить выборы в РФ это как объявить зимний сезон на северном полюс.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →