Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Ядерная атака Стокгольма, или почему расширяется НАТО

Только что опубликован доклад НАТО, подтверждающий, что 29 Марта, 2013 года, российские ВКС провели имитацию ядерной атаки на Стокгольм.



Операция 2013 была проведена двумя стратегическими бомбардировщиками Ту-22M3, сопровождаемыми четыремя Су-27. История не секретная, она уже подробно разбиралась в шведских СМИ, таких как Svenska Dogbladet.


Ту-22М3 имеет диапазон более чем 6800 км, и вооружается крылатыми ракетами с ядерным боеприпасом. Этот самолёт идеально подходит для стратегических атак против Западной Европы. Су-27 является рабочим российским истребителем, оборудованным для защиты стратегических бомбардировщиков во время их миссии.

Самолеты имитировали атаку на военный объект близ Стокгольма и второй объект на юге Швеции. Отсутствие ответа от ВВС Швеции продемонстрировало, что группа бомбардировщиков может подойти на диапазон ядерного удара шведской столицы с полной безнаказанностью.

Анализ Центра Европейских Исследований показал, что в ночь атаки у Швеции даже не было на готове штаба быстрого реагирования, некому было бы отдать команду, если бы приближение стратегических бомбардировщиков было своевременно обнаружено. Таким образом, были выявлены и структурные, и кадровые проблемы в ВВС страны. В итоге, два датских F-16 всё же поднялись на перехват, но инцидент показал, что Швеция полностью открыта для внезапного российского ядерного удара.

Со своей стороны, думаю, что это история полностью закрывает клёкот по поводу того, "почему НАТО расширяется". Потому что ядерные удары имитируются на столицу страны — которая (а) в НАТО не состоит; и (б) ядерного оружия не имеет. Чего ж вам боле? Сделайте себе линк и давайте теперь КАЖДОЙ портянке, которая спросит про расширение НАТО. Это то, что я собираюсь делать.

Годовой доклад генсека НАТО Столтенберга, выпущенный в конце декабря 2015, рассказал про это, как всего лишь "один случай из имитированных ядерных атак" на страны НАТО и их союзников. Полный текст доклада на английском доступен здесь: http://www.nato.int/nato_static_fl2014/assets/pdf/pdf_2016_01/20160128_SG_AnnualReport_2015_en.pdf

Людоедский режим есть людоедский режим, и чем беззащитнее страна — тем наглее он будет в её отношении действовать.  События следующего, 2014 года, показали, что имитации — это далеко не всё, на что они способны.


Tags: Мрак над Россией, наши крысы
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • Огромнейшая демонстрация в Москве

    Кликабельна. И на это стоит кликнуть. Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что…

  • А кто сейчас враг России?

    Говорят, что наша армия нас защитит от внешних врагов. А кто сейчас враг России? Кто хочет захватить российскую территорию? Обратить в рабов…

  • Россия поздравляет только себя

    Это правильный подход. Чего надрываться и радоваться за кого-то другого? Здесь столько поводов для праздника, что на себя радости не хватает.…

  • А вообще прикольно..

    Тратить деньги пенсионеров и детей Воронежа, чтобы делать непереносимо ужасной жизнь пенсионеров и детей в далеком Маракайбо. Вот это эффективное…

  • Когда России настанет Конец

    Есть, правда, сомневающиеся, что он вообще будет в обозримом будущем. Ну, подешевеет, скажем, выйдет из моды нефть. Ничего, будем другое…

  • Идиотизация России как центральная часть Плана Путина

    Начинаю опять активно писать и продвигаться. Причин много. (1) Скучаю по прекрасным людям, которые здесь собирались и собираются. (2) Могу это…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →