Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Утренний кофе. Четверг



Кофе — зарядка позитивной энергией.
Доброе утро, это место общения для вас, иногда оно будет пустое или почти пустое...

4 февраля ...
1. Мирные переговоры по Сирии сорваны...

Сирийская армия про поддержке российских ВКО развивает яростную атаку на Алеппо. "Блеск. Наши ломят. Гнутся шведы ..." — есть успехи которых не было года 4. До взятия Алеппо далеко, но перерезаны важные коммуникационные дороги с севера города. Успеха достаточно, чтобы официальная сирийская сторона стала очень несговорчивой. Очень интересно в любом случае.

Война в Сирии — единственное место во всей "картине 2015", где возможно я окажусь частично не права. Успехов чуть больше, чем я ожидала, хотя никакой принципиальной разницы это не сделает. Все мои числовые и текстовые прогнозы по Сирии остаются в силе, впрочем.


2. Трамп — такой трамп-пам-памп.
Дональд Трамп потерпел в Айове первое поражение и президентский облик у него потускнел. Трамп любит склоки. Дональд обвинил противника, республиканца Тэда Круза, в подтасовках на предварительных выборах.

Я очень сомневаюсь что можно организовать значительные подтасовки в совершенно прозрачных выборах, где работали тысячи людей, причём огромная их часть были сторонниками самого Дональда и не допустили бы ни малейших нарушений ему во вред. Подруга поправила меня — сотрудник Круза (без его ведома) распускал слухи, оказавшиеся неверными, о выходе из гонки хирурга Карлсона. Ну и что? Распускать ложные слухи — это святое. Нет такого в законодательстве, чтобы этого нельзя было делать.

Но заметьте, как народное доверие улучшало Трампа — на время. Доверие и уважение — поднимают всех и всегда. Доверяйте и уважайте как можно больше — и мир будет лучше.


3. Ролик снятый ОНФ показывает как Путин борется с коррупцией


При просмотре ролика обратите внимание на законность и прозрачность судебных процедур, применяемых при якобы борьбе якобы с коррупцией. Ахахах — насколько эта "борьба с коррупцией" похожа на зачистку мелких мафиози сердитым Крёстным Отцом.

4. Новость номер 1. Прицельно убивая клетки, которые состарились можно значительно омолодить ткани вокруг этих клеток и продлить молодость животного.
Ученые сделали ещё один шаг к выяснению молекулярного механизма старения. Они показали, что если бить по определённым частям этого механизма, то процесс можно сильно затормозить. Наблюдается увеличение продолжительности жизни на 30%, причём именно молодого периода жизни. http://www.nature.com/news/destroying-worn-out-cells-makes-mice-live-longer-1.19287

Исследование было продолжением известной работы, но здесь демонстрация убедительна наповал. Прежде использовались мыши, которые искусственно старели быстрее. Здесь показано существенное омоложение самых обычных.

5. Быков

России главная певица,
Прервав период немоты,
В Госдуме яростно дивится:
– Ужели мы для вас скоты?

Ужель мы ваши крепостные,
Давно утратившие честь?
(Ей до сих пор не объяснили,
Что это ровно так и есть.)

Да будь вы трижды Пугачевы –
Когда вам станет горячо,
Вы негодуете: «Да чё вы?!» –
Но тут же слышите: «А чё?»

Тут все, от мала до велика,
В ярмо запроданы сполна;
Одна разросшаяся клика
Казнить и миловать вольна.

Живем мы жизнью измельченной,
Народ измотан, слаб и пьян.
Тут мало будет Пугачевой –
Тут нужен новый Емельян.


Пишите, а что вы интересного видите этим прекрасным утром?

Tags: Утренний кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments