Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Кадыров как пристяжная в Птице-Тройке



Рамзан Кадыров забыл о том, что у него через 2 месяца кончаются полномочия.

Ему журналисты напомнили. То есть, остальные 80 с лишним губернаторов считают это своей основной датой жизни — подведение итогов, оценка Верховным Правителем, и, о ужас, выборы  — а Кадыров "не знал, не знал, да и забыл".

Цитирую Инстанграм "И сразу возникли вопросы, собираюсь ли я баллотироваться. Я над этим не думал. Уверен, что, прежде всего, по кандидатуре должен быть выбор Президента России."

А, ясно, в чём шутка.

Теперь по чётным дням он будет кривляться, выделываться и ломаться, как тульский пряник, а по нечётным требовать, чтобы это кривляние немедленно одобрил Президент России.

Великолепный план.  Кадыров входит, на мой взгляд, в тройку главных факторов, которые тянут государство к краху.

Остальные два — полное отсуствие всяких идей наверху, полная, тотальная идейная пустота и начинающиеся провалы фундаментального характера.  Там — отопления нет посреди зимы, здесь — простейших болеутоляющих средств скоро не будет, а вон там — электричество пропало на дни, или недели, или месяцы. Такая пустота в голове, которой не было даже у Адольфа Г. Тот был параноиком, и ещё надеялся в феврале 1945 разгромить противников на поле боя, какие-то новые изобретения на поле боя выводил. Эти вряд ли даже на это надеятся, и изобретения у них на нуле.

Кадыров, полная пустота в голове, и провалы в незаменимом — вот та Птица-Тройка, что сейчас влечёт Россию.

Друг прислал из ФБ:

Друзья, я рада, что Крым вернулся в состав России. Я знаю, что у них там большие проблемы с электроэнергией. Но почему эта проблема, решается за счет Краснодарского края? После того, как подключили Крым через Керченский пролив, у нас начались веерные отключения. Сегодня у нас не было эл-ва 9 (ДЕВЯТЬ) часов. Если, кто не в курсе у большинства населения отопление, водоснабжение (насосы), напрямую зависят от эл-ва. К утру в квартирах и домах были уже практические нулевые температурные режимы! А как дети, старики? Правительство, ты будешь когда-нибудь думать головой!


Это просто безобразие! Отключения производят без предупреждения. Выходят из строя электрические приборы.

ЛЮДИ МЕРЗНУТ!!!!!


Ещё, ни одна диспетчерская служба в эти часы НЕ БЕРЕТ трубку. Видимо, распоряжение СВЕРХУ. Вся страна переживает за жителей Крыма, предлагаю взять во внимание людей, живущих в Краснодарском крае.


Tags: Кадыров, в ожидании конца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →