Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Непростая игра Рамзана Кадырова



Чего добивается Кадыров своими ежедневными выходками? Сейчас уже очевидно, что это намеренно.

Ведь он понимает, что они укрепляют единство оппозиции и добавляют ей симпатий со стороны масс? В чём тогда сверхзадача? Может быть Кадырову зачем-то нужно усилить негативное отношение к чеченцам в обществе?  Зачем бы ему это?


Вот уже и тишайший и спокойнейший Михал Михалыч стал героем. Причём это без юмора.



На мой взгляд задача провокаций Кадырова в обострении обстановки и радикализации Путина. Грязь летит во все стороны — и очень много летит на стены Кремля.

Кадыров мажет своего Папу П. густой грязью — связывает его со своими преступлениями и чеченским тоталитаризмом, чтобы не дать реализоваться никаким сценариям половинчатого примирения с Западом, половинчатой либерализации. Такие сценарии всё ещё возможны, и рад действий Кремля и Запада намекали на желание мириться:

  1. согласие на многие условия американцев по Сирии, мирные переговору в Женеве;

  2. активная закулисная возня с Донбассом;

  3. намёки западников о снятии части санкций к лету.


Связь с чуркой-террористом Кадыровым у Путина быстро отнимет очки даже среди тех, кто крымнаш, и тех, кто вообще политикой не интересуется. Так уж налажена дружба народов в нашей стране. Ложиться под чурку в причудливых позах всё ещё не комильфо. А когда массовая поддержка уменьшится, у П. останутся только жесткие репрессии, только кадыризация и тоталиризация всей страны, полный разрыв отношений с Западом — всё, как хочет Кадыров.

Почему радикализации Кадырову так захотелось именно срочно сейчас? Потому что все понимают, и Кадыров тоже — от этой точки режим будет только слабеть каждый день. Золотой дождь над Россией кончился. Запасы и резервы будут только уменьшатся. Украина только укрепляться. Сирия только заползать в совсем очевидный мёртвый тупик. Например, сейчас есть лояльность МВД, а после 10% сокращений её станет меньше.

Ждать нечего от слова совсем. Чрезвычайное Положение сейчас или через год уже и оно не поможет. Вот и не спится Кадырову, не сидится спокойно в его башне.

Только это он зря. Путин так и будет тянуть, и петлять по серединке, и пытаться сесть на три стула. Кадырову лучше побыстрее нормализовать отношения с Катаром, да присматривать там домик. Очень может понадобиться.


Задача выходок Кадырова?

Нет задачи — просто дурь и несдержанность
113(34.9%)
Реально надеется кого-то напугать
68(21.0%)
Мажет Папу, отрезает Папе все пути назад
45(13.9%)
У Кадырова развилась зависимость — постоянно надо быть в центре внимания
74(22.8%)
Другое, пишу в комментах
24(7.4%)

Tags: Кадыров, в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

  • Не с той стороны от Сахары

    Неожиданно крупномасштабными биологическими экспериментами занято правительство России. Экстремальный Экспериментальный Дарвинизм. Что получится,…

  • Абсолютно не вижу конца режиму

    И никогда не видела. Посмотрите все посты за 4 года. Очень хотелось увидеть организованную, умную, яркую оппозицию. Теперь ясно, что этого не…

  • Бразилия, где стало резко меньше диких обезьян

    Да, увы. Соединенные Штаты повысят союзнический статус Бразилии. Чем же станет БРИКС без Бразилии? РИКС? Уже смешно. Впрочем союзнический статус…

  • Несколько слов о событиях 9-го сентября

    Как назвать это Движение, которое провело массовые протесты 9-го сентября? Давайте длинно, но точно. Движение за Восстановление Минимальной…

  • Атака на пенсов: это кретинизм или саботаж?

    Изъятие у "слишком молодых" пенсионеров их медяков - операция, поименованная почему-то Пенсионной Реформой - является самым загадочным действием за…

  • Небо взорвалось над Америкой

    Просто взорвалось небо. Действительно, загадка. Трамп перебрал с прославлением Путина. Говорят, что сейчас, единственное свидетельство того, что…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →