Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Изнасилования в Германии — как приводить доказательства?



Есть вопрос к Дмитрию dimson — как вообще приводить документальные доказательства в ЖЖ? Вот по изнасилованиям, совершенным советской армией в войну, возник совершенно законный вопрос — были ли они или нет?

На эту тему существуют сотни свидетельств, написаны десятки книг. Книг и свидетельств достаточно страшных, но которые надо знать. Буквально за полчаса собрала короткий "Были ли массовые изнасилования в Восточной Пруссии в 44-45 годах?". Это без оценок, просто факты, причём так писатель не придумает, как в жизни.

Конечно в посте много цитат, одни цитаты, и он автоматически идёт в Другое. А маразм, где утверждается, что мол ничего про это не известно стоит в ТОП. Там же цитат нет. Разве это хорошо и правильно? Мне приходится цитировать, я же с армией не была в Германии в 1944-1945. Что же делать иначе?

Дмитрий, вам кажется это правильная ситуация, когда через ЖЖ распространяется невежество? И даже нельзя ответить? Может быть редактора, который принимает такие решения, надо отоптимизировать хорошенько?

Какая часть немцев теперь с русскими корнями?
В районе Берлина очень большая. Надо учитывать, что многие девчата делали аборты или вешались, ведь в то время это был страшный позор. И убивали при изнасилованиях очень многих.

Но генетическое сканирование покажет со временем абсолютно объективно всё. Просто сейчас не известно достаточно национальных маркеров. А когда они будут, можно будет число беременностей, которое, конечно, не равно числу изнасилований, установить достаточно точно.

Tags: история, моя ЖЖшечка
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 315 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →