Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Утренний кофе. Суббота



Кофе — зарядка позитивной энергией.
Доброе утро, это место общения для вас, иногда оно будет пустое или почти пустое...

Сегодня, 30 января ...
1. Что прекраснее книг?
С 1го февраля в главной библиотеке страны — Ленинке — можно будет переснимать почти любые книги, если без вспышки, если книга раскрывается нормально, и если не в Отделе редких книг и рукописей (ещё несколько незначительных ограничений) Также записать в Ленинку теперь можно будет с возраста 14 лет.

Интересно, неужели до сих пор редкие книги и рукописи Ленинки не пересняты и не выложены в Инете для всех, у кого к Инету есть доступ? Неужели же это и в самом деле до сих пор не сделано? Почему я не удивлена.

2. От Косачёва до Кадырова — все побежали за памперсами
У ряда официальных лиц РФ приключилась истерика по поводу утверждений Минфина США о коррупированности высшего руководства РФ. Кадыров — "это объявление войны", сенатор Косачев — "наглое и глупое сотрясание воздуха".

Ребята, Костик, Рамзанчик, чем больше вы будете орать и брызгать слюной, тем больше граждан РФ об этом узнает и поддержит. Что же вы своего косого Батьку не жалеете? Граждане РФ ничего не знают, спят и видят сны, а тут такой та-ра-рамс.

В ТОПе ЖЖ масса постов по поводу. Лучше всех выступил известный поклонник Верховного (называет его Темнейшим), блоггер Тупой Пень (stdpn). "Глупые англичане не знают и сотой доли страшных преступлений Путина, пишет Тупой Пень — Конечно, он в крови до кончиков ушей, но за Крым мы простили ему всё и навсегда. Захватом Крыма он снова сделал Россию великой державой, пожертвав для этого своей жизнью, потому что шкуру с него за это спустят." Тупой Пень явно озвучил сокровенные мысли народа. Про шкуру, думаю, 100% так, а вот про величие, думаю, нет. Не всякий захват даёт величие, но это уже высшая математика)

3. Всеволод Чаплин меняет профессию
Впавший в немилость протоиерей Всеволод Чаплин, известный в прошлом своей борьбой за высокие моральные принципы, решил сменить профессию. Чаплин призвал разрушить экономику США, печатая фальшивые доллары. А как же "не укради", Чаплин? Похоже, что нам тут открылось окно на внутренний мир иерархов РПЦ и прочность Заповедей в их душах. Весьма любопытно.

Похоже протоиерей заколебался на распутье — какой жизненный путь выбрать. Крутого финансиста, бандита или советника для правительства РФ? Или, может быть, их прекрасно можно совместить? Его опыт в ближайшее время может пригодиться и другим рцпистам. Алекс Невзоров предскаказывает, что при следующей смене власти РЦП разгонят поганой метлой.


Пишите, а что вы интересного видите этим прекрасным утром?


Tags: Утренний кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments