Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Мы верим только американцам



Кто на свете всех умней, дом тот строит из камней.. Песков возбудился по поводу заявлений зам министра финансов США о коррумпированности высшего руководства России.

Заявления американцев для нас очень важны. Потому что граждане России своего мозга не имеют — мы ведь только верим тому, что американцы сообщат. Своих выводов сделать не можем, даже если факты колют в глаза как шило.


Вот когда американцы нам скажут, да ещё докажут, тогда и мы узнаем, что чёрное — оно черно, а белое — оно бело.

Особенно смешно это слышать от Пескова, который в деле о коррупции высшего руководства должен идти как Приложение номер 1. Он ведь так и не объяснил ничего: ни про свои часы, ни про путешествия на яхте — цена месячного свадебного путешествия  миллион евро — ни про свой дом, на который зарабатывать, если по-честному, лет 200. Это видела вся страна, это видел Гарант Конституции, который по совместительству непосредственный начальник Пескова. Какие ещё доказательства коррупции нужны? Укрывательство воровства бездействием такое же воровство, это так же нарушение Присяги, предательство и народа, и Родины. Что ещё надо кому демонстрировать?

Рассуждения Пескова про коррупцию смотрятся чудесно — тут поработала кисть Великого Художника. Особенно, если эти брифинги он даёт в тех самых часах "не насосал — а подарили".

А вот американским чиновникам на нашу коррупцию наплевать. Им так даже удобнее. Это называется занимать позицию Полного Морального Превосходства — очень удобно при любом ведении дел, при любых переговорах, да и просто приятно. К тому же, на ловлю наших жуликов им избиратели денег не выделяют.

А "воровство, коррупция и беззаконие", вполне возможно, относятся к нашим традиционным ценностям. Не думаю, что традиционные национальные ценности можно запрещать из-за рубежа. Это было бы аморально. Можно кривиться и усмехаться, если не дипломат, так сказать, — но запрещать, и не нужно, и не полагается  — так что расслабляемся и получаем удовольствие.


Должны ли американские чиновники ловить наших жуликов

Должны
137(53.1%)
Не должны
104(40.3%)
Не знаю
17(6.6%)

Если б удалось их уговорить, стоило ли бы уговаривать?

Не стоит, сами поймаем, когда придёт охота
73(30.7%)
Стоит, уж замуж невтерпёж
130(54.6%)
Не знаю
35(14.7%)

Tags: Песков Бетонов, философия
Subscribe

Posts from This Journal “Песков Бетонов” Tag

  • Обидно, когда тебя обходят по специальности

    Америка добывает больше природного газа, чем Россия. У нее несколько больше авианосцев. Получше с производством микросхем. Ну и ладно. Это не…

  • Ответов по дворцам Медведева так и не поступило

    Казалось бы, ответить было не сложно. Про дворцы и поместья Дмитрия Медведева надо ответить на 3 простых вопроса — с выкладкой документов: — Кому…

  • Сколько Песков заплатил за Крым

    Дмитрий Песков призвал не преувеличивать цену, которую придется заплатить за присоединение полуострова всем россиянам. Он назвал ее "посильной".…

  • Успех Лизы Песковой

    Захотелось мне ей сказать ... Елизавета Пескова (да, дочь) никогда не испытывала злости и зависти к "более успешным или богатым". Интересно. Хм…

  • Песков и Неверов подтвердили данные Навального

    Ну вот и не потребовалось дальнейшего расследования. Публикация Навального по воровству премьера Медведева подтверждена Кремлём и партией Единая…

  • Не хвалить больше Трампа

    Дмитрий Песков счёл нужным опровергнуть сообщения, что из Кремля попросили уменьшить похвалы президенту Дональду Трампу в российской прессе.…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Практически любой ватан подсознательно завидует США и понимает их превосходство. Такие бурные восторги, если кто-то из американцев хвалит Россию или Путина - будь то автомойщик, приглашенный на RT в качестве "эксперта" или дебильный левак Тим Керби. "Это же АМЕРИКАНЕЦ сказал!!! Настоящий!!".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →