Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Утренний кофе. Четверг



Кофе — зарядка позитивной энергией.
Доброе утро, это место общения для вас, иногда оно будет пустое или почти пустое...

Сегодня, 28 января ...

1. Надо ли разбираться в том, кто и что сделал с Литвиненко?
Разгорелась дискуссия неожиданно по этому поводу в http://verola.livejournal.com/288483.html

Мне было интересно то, что эта история исключительно простая. Все факты доказаны с 20-кратным запасом. Несмотря на это, Песков охарактеризовал расследование как "поверхностное". Очень интересно. Похоже, что Песков считает, что это расследование бросает тень на его шефа. С чего бы это?

В факте три поста я поставила ловушку для Части 2, которая выйдет поздно ночью сегодня. Британцы разбирались с чудовищной тщательностью. Доклад содержит 329 страниц, с бесчисленными ссылками на документы, измерения, свидетельства: https://www.litvinenkoinquiry.org/files/Litvinenko-Inquiry-Report-web-version.pdf

Я спрессовала 329 страниц для вас всего в полстранички всё самое важное, а доказательства все в исходнике. Просто в http://verola.livejournal.com/288483.html оставлено только то, что относится к (а) причине смерти и (б) обличению непосредственных исполнителей — Лугового и Ковтуна.

2. Экономисты волнуются об экономике РФ.
Константин Сонин опубликовал в своём ЖЖ 4 простые рекомендации по экстренному спасению российской эконимики:
http://ksonin.livejournal.com/593124.html
Отменить самосанкции; назначить премьер-министра, интересующегося хоть немного экономикой; сбавить сжигание денег в военной топке; убрать министров, связанных с ОПГ или влипших в другие позорные скандалы.

Они простые и легкие, безусловно помогли бы почти немедленно. И БЕЗУСЛОВНО ни одна из этих рекомендаций не будет ни принята ни осуществлена ни в какой мере Вертикалью. А ведь Сонин предлагает им только лишь подлатать свой дырявый таз. Почему же? Да потому, что огненные буквы уже не стене.

3. Девушкам Бразилии — девки, ближайшие месяцы не залетаем!
В Южной Америке распространяется вирус Зика из Африки, который очень опасен для беременных. Младенцы рождаются с сильно уменьшенной и деформированной головой. Не буду перечислять все причины, почему распространение вируса началось именно сейчас.

Но ситуация серьёзная — правительство Бразилии обратилось к женщинам страны с призывом воздержаться от беременности на какое-то время пока не будет найдено решение. Америка советует беременным не путешествовать в страны Ю. Америки, охваченные сейчас вирусом.


Пишите, а что вы интересного видите этим прекрасным утром?


Tags: Утренний кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Золотой Век был очень долгим

    Sapiens: Краткая история человечества. Читали? Автор - Юваль Харари Берусь сжать самое интересное и острое на одну страницу. Итак, вот она наша…

  • Бориса можно поздравить?

    Борис Джонсон добился прорыва - нового соглашения по Брекзиту с Европой. Да, он уступил европейцам больше, чем уступала Мэй. Но кого это-то…

  • Как экспортировать Солнце и Ветер

    Солнце не всегда светит, а ветер не всегда дует? Но их же можно запасать. И не только запасать - но даже продавать на экспорт. Компания…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →