Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Утренний кофе. Вторник



Кофе — зарядка позитивной энергией.

Это место общения, иногда оно будет почти пустое...

Сегодня, 26 января ...
1. Освобождает себе место.
Невзоров по поводу критики Ленина, прозвучавшей от главы государства "...Владимир Владимирович, в общем, освобождает для себя место в мавзолее, понимая, что лежать как-то в обнимку с Владимиром Ильичем было бы странно". Считаю это лучшим объяснением странной Ленинианы, вдруг прорезавшейся в устах самого величайшего в мире экономиста.

2. Иран вышел на сумасшедший шопинг.
По себе знаю, как тянут на покупки шальные деньги. На иранских аятолл свалилось пока $50 миллиардов долларов из размороженных резервов. Кстати, что интересно, это только половина замороженных денег. Не знала, что им надо будет ещё что-то сделать, чтобы получить и вторую половину торта.

Для нашего Главстерха это была бы смешная сумма, но для бедных иранских мулл она оказалась бокалом шампанского на голодный желудок. Как они шопят... Like there is no tomorrow.

Иран собирается только современных авиалайнеров закупить в количестве 500 штук. И президент Ирана спешно выехал по европейским магазинам — с горящими глазами — куплю всё. Длительное воздержание оно приносит такие результаты.

3. Госбабки кончились — дальше гуляем за свои.
Российское государство больше не может охранять суды в городе Москве.



Все районные суды в Москве будут охранять казаки, поставляемые частным охранным предприятием. Интересный вопрос — а откуда у судов деньги, чтобы платить за частную казачью охрану? Мне кажется, я догадываюсь откуда.

Вот и государство так подумало. — Да они там лопаются от денег в этих судах. Пусть сами себе и охрану нанимают, не обеднеют чай. И точно, не обеднеют.

Пишите, а что вы интересного видите этим прекрасным утром?


Tags: Утренний кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →