Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Утренний кофе. Понедельник



Кофе — зарядка энергией ..
Это место общения, иногда оно будет почти пустое...

Сегодня, 25 января ...
1. Невероятный снегопад в США (картинка из NYT). В Нью-Йорке почти 70 см снега упало на город. В Вашингтоне Конгресс США ушёл на каникулы на неделю. Понедельник  нерабочий день в столице.


2. Французкий министр торговли — а что же за дядечка, министр с внешностью героя-любовника — выразил надежду, что санкции с России будут сняты до лета. Мы все, конечно, на это надеемся. Замечу лишь, что герой-любовник не сказал ничего нового. При условии полной имплементации Минских Соглашений... Это хоть злого Обаму спроси — при полной имплементации, оно конечно.


3. Китай введёт ограничения на вывоз капитала. В 2015 более $900,000,000,000 долларов были вывезены из Поднебесной, почти триллион долларов. Как самые послушные ученики, китайцы спросили разрешения у МВФ перед тем, как ввести такие ограничения, и они уже одобрены Кристин Л.

Загадка для читателей. А догадайтесь в какую-такую страну вывозятся капиталы из Китая — в размере на триллион долларов в год? И кем?


4. Майкл Блумберг, миллиардер, владелец Bloomberg.com, и один из самых успешных в истории мэров Нью-Йорка рассматривает возможность состязания за кресло президента США.  Для меня Майкл Б. один из самых уважаемых людей на планете.

Если кому-то может быть по плечу задача ремонта развалившейся страны по имени США, то только человеку такого менеджерского таланта и такого поистине титанического интеллекта.

You go, Michael!  Этот скромный журнал будет Вашим горячим сторонником. Наконец-то США получат возможность обрести настоящего президента.

Пишите, а что вы интересного видите этим прекрасным утром?


Tags: Утренний кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →