Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Загадка — где находится Россия?

Пакистан — 14%, Турция — 19%, Россия — 23%, Египет — 10%, Сектор Газа и Палестина — 30%.  Отгадайте, что за странная группа стран и что это за число?

Это в мире резко выше, типичное значение 60-70%. Например, в Китае — 50%, Венесуэла — 62%, Вьетнам — 76%, Италия — 78%, Филиппины — 92%. Пожалуйста, придумайте ответ, не открывая ката.


Это яркое достижение. Показанное число — это процент граждан страны, кто на вопрос "Относитесь ли вы скорее положительно к США или скорее отрицательно?", говорят скорее "Скорее положительно". Обратное к нему число можно назвать "Градус ненависти".

Чисто суннитский градус ненависти?
Пресчитываем. В Пакистане Градус Ненависти — 86%, в Турции 81%, а в России 77%. Как мы попали в такую приятную компанию? Почему Россия группируется с беднейшими странами суннитского ислама? Понятно, что страна у нас очень бедная, нищая. Но откуда у нас суннитский ислам с поволокой ненависти в мозгах у населения? Здесь сложились культ личности товарища Лидера и огромная работа Дмитрия Киселёва.

До Дмитрия Киселёва и его сотоварищей никогда и никому в истории не удавалось достичь такого градуса ненависти к США в неисламской стране. Даже близко не было таких цифр за 15 лет измерений.

В мире есть много небогатых исламских стран — Индонезия (59), Тунис (42), Ливан (42) — но доля населения, которые "скорее положительно" никогда не опускалась ниже вменяемых 40, а типично находится выше 50. Все данные собирались по одинаковой методике на протяжении 15 лет по странам, представляющим все районы мира.

Раскол по ценностям?
Определённые направления радикального ислама отвергают современный мир и ненавидят США, как символ современного мира. У них раскол по ценностям. Этот раскол серьёзный и совершенно реальный:
(а) роль женщины в обществе,
(б) права женщин,
(в) отношения полов,
(г) свобода слова и СМИ,
(е) свобода артистического выражения.

А что из экстремистского ислама подцепила себе Россия? В чём наш Раскол по Ценностям?

Мы тоже хотим жить по закону Шариата? Это какое-то садомазо лезет из азиаткой части подсознания? Ведь здесь тоже громят выставки, хотят запретить аборты и так далее. Из Мизуллиных и Милоновых лезет даже не фашизм, хотя они очень похожи, а закон Шариата, или исламофашизм.

Почему Кисель так преуспел?

Технически, причина успеха КисельТВ проста. В мире нет других неисламских стран, где одновременно:
(а) осуществлялся бы такой полный контроль СМИ,
(б) так целенаправленно раздувалась бы истерия ненависти.

Поэтому у России нет соседей по этому параметру в неисламском мире.

В Китае, скажем, контроль СМИ такой же, как в России, но политика правительства направлена на стратегический союз с Америкой, и освещение США даётся осторожно нейтральное. И даже среди тех, кто старше 50 "скорее положительно" относятся 39%, а 18-29 — 60% (Таблица слева).


До Венесуэлы как на батуте до Луны?
Напротив, правительство Венесуэлы, до недавнего времени,  находилось в конфронтации со Штатами. Но в Венесуэле у граждан остались и реальная свобода, и настоящая демократия, о которой в России можно только мечтать!  Там есть оппозиционные телеканалы — много — а не один Дождь. И против них не ведётся компания по уничтожению.  Люди там имеют возможность получать информацию из разных источников. До свободы Венесуэлы гражданам России, как до Луны пешком.

Молодые выбирают США — но не в России.
Ещё интересный аспект. Во всех странах мира у молодых лучше отношение к США, чем у более пожилого поколения. Например, Вьетнам. У тех кому 18-29 — 89%, старше 50 — 64%. Да, 9 из 10 молодых вьетнамцев выбирают США. Венесуэла 18-29 — 66%, а старше 50 — 56%.

Однако России общая цифра загнана на такой уровень, что и возрастная разница помогает слабо среди 18-29 летних — 29%, а среди тех, кто старше 50 — 19%. Одно и то же на мой взгляд. У нас меньше народу относится положительно к США, чем среди палестинцев! Потому что и в Секторе Газа нет такого контроля над СМИ, как у нас.


Сделать из русских роботов ненависти.
Утешает, если утешает, одно. Населением России так легко манипулировать. Ещё в 2013 году цифра была 51%, а в далёком теперь 2002 вообще 61%. Вы помните, как в 2002 Россия быстро росла, раскрывалась миру. Но в 2003 было принято некое совершенно фатальное решение — проще украсть, чем заработать. Помните? С тех пор накачка ненавистью продолжалась постоянно, но достигла крещендо за последний год.

Оглупление людей, превращение их в Роботов Ненависти. Дело здесь не в отношении к США. Бог с ними, со всеми 50ю, а в том что мы делаем со своим мозгом, своим сознанием и будущим страны.

Какой расплаты заслуживают Кисилёв, Шипилин и прочая поганая сволочь?
И в конце, личный вопрос к Дмитрию Киселёву, Павлу Шипилину, Олегу Макаренко, Константину Эрнсту — вы и правда верите, что не будете отвечать сначала по российскому, а затем и международному праву за раздувание ненависти между народами, за пропаганду войны, за заведомую клевету, за массово отравление сознания народа?

Тогда вы намного сильнее ограничены умственно, чем это даже можно было бы заключить из ваших передач. Дла справки — за массовое отравительство расплата исторически бывала тяжёлой.


Какой расплаты по вашему заслуживают те, кто на протяжении последних 10 лет преднамеренно отравлял сознание россиян, способствовал развязыванию войн, убийствам людей, экономической катастрофе страны?
Poll #2034530 Для главных организаторов компании

Наказание за преднамеренное и массовое отравление сознания ?

Запрет на профессию
42(20.5%)
Тюремное заключение на короткий срок
11(5.4%)
Заключение на длительны
90(43.9%)
Смертная казнь
42(20.5%)
Никакого
11(5.4%)
Не знаю
5(2.4%)
Другое, пишу в комментариях
4(2.0%)

Tags: rewrites, Мрак над Россией, США—Россия, близкое будущее
Subscribe

Posts from This Journal “близкое будущее” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →