Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Нищета плюс Кадыризация всей страны

Путинизм — это тотальная Нищета + Кадыризация всей страны. Наконец-то найдена формула нашего государственного строя.

Это не какая-то там банальная нищета от недостатка ресурсов. Это нищета, как осознаный выбор, сделанный для народа его Кадыровыми.

Ресурсов-то у нас завались. Все прошлые годы Путин упрашивал каждого диктатора, не важно насколько завалящего, "Возьми миллиард! Возьми ещё миллиард!". Пришёл кризис и ничего не изменилось — по самые гланды засадились в Сирии, и дали там миллиарды, взяли на многомиллардные балансы Крым и Донбасс, долго упрашивали Исламскую Республику Иран — возьмите хоть $10 миллиардов долларов на бедность. А то у нас пенсионеры, смертельно больные дети и учёные — с жиру бесятся.


Нищета при путинизме начинается с нищеты духа, выключения мозга и обнуления знаний. Обнулились — пусть школьники думают, что Ленин боролся с Наполеоном, а отличники экономических отделений не знают ставку НДФЛ, да и что такое сам этот НДФЛ. Зачем? Всё же и так в компьютере.

Нищета потребностей — не бояре, чай, жить с нетекущим унитазом и есть враждебный сыр..

Нищета отношения человека к себе — рак лучше всего лечить зверобоем.

Нищета представлений об окружающем мире. Да, мол, в России трудно — не чай с вишнёвым вареньем, но ведь во всём остальном мире ужас и конец света. Всех уже изнасиловала кровавая американская военщина. И если бы не Путин, и не его верный ученик и соратник Кадыров, то и нас бы ждало то же самое.

Кадыризация всей страны не означает, что кадыровские назгулы сразу заедут в каждый город РФ. Нет, дело в другом. Вот вы слышали когда-нибудь про суд в Республике Чечня? Нет. Не нужны такие буржуазные рудименты — какой суд — как скажет хан, так и будет. Кадыризация всей страны — перевод социальной структуры общества в 16ый век.

Кадыризация прекрасно сочетается с отключением мозга. Сам Кадыров обычно несёт бессвязный бред на ужасном подобии русского языка. Ясно только, что он премного недоволен, что гневаться изволит, а чем недоволен — не поймёшь. Это то, что надо.

Ну какие при Кадырове могут быть журналисты, парламенты или партии? Насекомое вставало каждый день не с той ноги и твердить не уставало, что кругом одни враги.



Песня от smirnoff_98 via philologist

Tags: Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • Огромнейшая демонстрация в Москве

    Кликабельна. И на это стоит кликнуть. Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что…

  • А кто сейчас враг России?

    Говорят, что наша армия нас защитит от внешних врагов. А кто сейчас враг России? Кто хочет захватить российскую территорию? Обратить в рабов…

  • Россия поздравляет только себя

    Это правильный подход. Чего надрываться и радоваться за кого-то другого? Здесь столько поводов для праздника, что на себя радости не хватает.…

  • А вообще прикольно..

    Тратить деньги пенсионеров и детей Воронежа, чтобы делать непереносимо ужасной жизнь пенсионеров и детей в далеком Маракайбо. Вот это эффективное…

  • Когда России настанет Конец

    Есть, правда, сомневающиеся, что он вообще будет в обозримом будущем. Ну, подешевеет, скажем, выйдет из моды нефть. Ничего, будем другое…

  • Идиотизация России как центральная часть Плана Путина

    Начинаю опять активно писать и продвигаться. Причин много. (1) Скучаю по прекрасным людям, которые здесь собирались и собираются. (2) Могу это…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →