Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Утренний кофе. Пятница



Кофе — зарядка энергией ..

Это место общения, иногда оно будет почти пустое...

Сегодня, 22 января ...
1.  Главная тема новостей — высокая вероятность того, что убийство Ливниненко было одобрено на самом верху. Вывод сделан из-за трудностей получения материала, использованного для убийства, и госконтроля над таким материалом в России.

Почему вокруг это столько шума — ведь все факты были давно известны? Потому что в мире профессионалов одни профессионалы верят другим. Никто не может и не хочет быть высочайшим специалистом во всём. В Лондоне разбирались серьезные люди, разбирались долго — и пришли к такому выводу. Это не политика, это так оно и есть на самом деле.

Замечательно ситуация просуммирована довольно жёлтой New York Post — "Poisoning ‘probability’ makes Putin more radioactive than ever"— Вероятная причастность к отравлению делает Путина более "радиоактивным" чем когда-либо прежде. Лучше
не скажешь.

Думаю Запад не рад ( Ну как теперь вести дальше дипломатию с ... ?


2.  Джорж Сорос, известный как исключительной прозорливостью, так и определённым пессимизмом, пообещал Китаю так называемую "жёсткую посадку".  Этот термин означает рецессию, которая сопровождается большими непродуктивными потерями в экономике.  Рецессии в экономике неизбежны, но обычно правительства молятся достигнуть так называемой "мягкой посадки".  В США она иногда удавалась, особенно хорошо в рецессии 2000 года.

Что означает Жесткая посадка Китая для мира?  Я не Сорос, но в мировой экономике при таком раскладе сильнее всего всегда страдают самые слабые игроки. В мире нет сейчас экономики больнее и безнадёжнее, чем наша. В 6 самых худших входим из рейтинга по росту, а если добавить статус государства-полуизгоя и проходящую кадыризацию всей страны...


3.  Американская DARPA  — военное агентство по развитию прорывных технологий — начала программу по развитию интерфейсов между нейронами мозга и суперкомпьютерами.




Создание подобного слияния человеческого мозга с мощными компьютерами может иметь массу приложений в военном деле, но многие рассматривают такой путь, как самый очевдный и прямой к человеческому бессмертию.

Пишите, а что вы интересного видите этим прекрасным утром?

Tags: Утренний кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • CRISPR дети не умрут раньше времени

    Коротко напомню предисторию. В ноябре 2018 китайский ученый H* J***** зачем-то применил CRISPR технологию для редактирования генов здоровых…

  • Как же великолепно сказано

    Cложно найти приличные слова в этой ситуации [в которой оказались США]. Все-таки, когда во главе страны стоит умный человек, пусть даже и…

  • Как один Трамп сокрушил целую армию

    У них одного годового бюджета то ли $600, то ли уже $700 миллиардов долларов, фантастическая DARPA, подтянутые полковники с чуть седыми висками и…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments