Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Этих людей построил Лорд

Вглядитесь в лицо Верника, он почти рыдает. Что они с ним делали? Отдельное удовольствие доставляет ник человека, организовавшего тематическую фото выставку "Вставшие на колени". Это Лорд — сверху слева.


Запомните навсегда эти лица. Этих людей построил Лорд. Они с дрожащими губами извиняются заранее, и теперь будут вести себя хорошо.









А вот 3 цитаты из статьи Рамзана Кадырова "Шакалы будут наказаны по закону РФ". Что такое с джигитом, он то оправдывается, то срывается на визг, а то несёт полный бред:

"... западные лакеи пытаются, спекулируя на мировом кризисе, ввергнуть в хаос то, что создавалось президентом России Владимиром Путиным и первым президентом Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыровым..."

Так вот, кто оказывается создал современную РФ! А мы знали только одного автора.

"..некоторые представители российской власти заигрывают с этой шакальей стаей, воспринимая любой упрек в их адрес и призыв к подчинению российскому законодательству как угрозу. И пусть теперь Генпрокуратура проверяет их заявления в поддержку тех, кто призывает к насилию.

Те, кто призывает вести диалог с шакалами, мечтающими о разрушении нашего государства, могут не отмыться от вони трусливой псины. Как патриот, пехотинец президента России Владимира Путина, заигрывать перед убийцами и предателями моей страны я никогда не буду."


Некоторые представители российской власти — видимо главный адрес кадыровской истерики. Заигрывать перед убийцами — не надо, а русский язык учить — очень надо.

"У нас есть село Брагуны, где находится очень хорошая психиатрическая больница. Бурлящую реакцию внесистемной оппозиции и ей сочувствующих можно расценить как массовый психоз. Я могу им помочь справиться с этой клинической проблемой и обещаю, что жалеть на уколах не будем. Там, где будет прописана одна инъекция, мы можем делать две."

Странно, что имея хорошую психиатрическую больницу, Рамзан не использует её и не бережёт себя.  "Жалеть на уколах" он не будет, оказывается. Итак, поступила угроза применения пыток при отягчающих обстоятельствах — под маскировкой медицинского учреждения. Тут всё откровенно, годится в любой суд.

Ну, а людей, вставших перед ним на колени, как назвать?


Tags: в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

  • Наш посильный вклад в мировой пожар

    Нефть подешевела. На 20% за месяц, но из них на 10% за один сегодняшний день. Давно не было такого за один день, 5 лет. Сегодня ОПЕК собиралась…

  • Не с той стороны от Сахары

    Неожиданно крупномасштабными биологическими экспериментами занято правительство России. Экстремальный Экспериментальный Дарвинизм. Что получится,…

  • Абсолютно не вижу конца режиму

    И никогда не видела. Посмотрите все посты за 4 года. Очень хотелось увидеть организованную, умную, яркую оппозицию. Теперь ясно, что этого не…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →