Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

1000000 ВИЧ инфицированных и Донбасс

В России среди мужчин 25-40 лет сейчас около 2% инфицированных Вирусом Иммунодефицита Человека (ВИЧ). Много это или мало?

Число носителей инфекции достигло одного миллиона человек — мужчин и женщин. Это те, кто в базе данных, с именами и адресами. И мы не знаем сколько есть ещё носителей — самых опасных — тех, кто не знает о том, что они больны. По оценкам Покровского таких не менее 500,000 человек ещё.

В принципе, начиная с 4%, классифицируется уровень эпидемии, когда инфекция начнёт двигаться, как лесной пожар. Представьте себе, например, что у носителей в течении 15 лет — время латентного протекания болезни — в среднем 4 половых партнёра. При 4% заражённых первый круг половых партнёров охватит около 16% населения страны, а второй уже 64%.


Конечно, не каждый контакт ведёт к заражению, будут перекрывания, и цифра в 4 половых партнёра (в среднем за 15 лет), вероятно, достаточно высокая. Но это простое рассуждение показывает опасность ВИЧ. У него очень длинная латентная стадия. 4% заболевших гриппом — вообще ерунда. 4% заразившихся ВИЧ — потенциальная катастрофа для государства.

Для России рост инфекции — настоящая катастрофа, которая последние 10 лет разворачивается при гробовом молчании высших лиц государства. Хотя известно что делать, как делать, и за сколько. Но нет денег! Сейчас рост идёт не просто экспоненциально, а с увеличением самой экспоненты. В 2013 — на 10% за год, а в 2014 — уже на 12% от новой базы.

Помочь беде достаточно легко. В этом блоге необходимые действия были расписаны по пунктам "...глупость Медведева и необходимые медицинские знания". Главное — те, кто пьют лекарство сами, не передают инфекцию дальше, даже если вступают в половые контакты. При этом сами они не рискуют смертельными осложнениями и ухудшениям состояния. И лекарства эти уже изобретены — их не менее десятка разных на рынке.

В России 70% заболевших лекарства не получают по одной причине — нет денег. При этом мы тратим свыше $1 миллиарда евро в год на карликовые государства, созданные на Донбассе. И многие другие миллиарды на подобные же идиотские проекты, наносящие прямой урон русским национальным интересам. Одного миллиарда евро, скорее всего, просто ДОСТАТОЧНО, чтобы решить проблему ВИЧ.

Это же чудовищно!!! Активно уничтожать русский народ катастрофой, от которой рано или поздно содрогнётся весь мир, и продолжать выбрасывать миллиарды долларов на понты, на кривые пальцы, на гопничество.

Я не могу поверить, что с тех пор, как я начала писать про это почти год назад, 100,000 людей, которые тогда были здоровы, стали носителями ВИЧ, и будут теперь носителями до конца своих дней.

Надеюсь, что кому-то придётся за это ответить — рано или поздно. Лучше бы рано.


Tags: ВИЧ, Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “ВИЧ” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments

Bestgoodiryan

January 21 2016, 11:13:14 UTC 3 years ago

  • New comment
Не имитации, а синтезирование в обход авторских прав. Так поступили в Бразилии, реализуя программу бесплатного лечения спида и положив болт на мнение мирового сообщества и цивилизованного правопорядка. Подробнее об этом можно почитать в португалоязычной википедии (через переводчик браузера, для тех кто не)
и, например, здесь Brazil and Access to HIV/AIDS Drugs: A Question of Human Rights and Public Health.