Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Утренний кофе. Среда



Кофе — зарядка энергией ..
Это место общения, иногда оно будет почти пустое...

Сегодня, 20 января ...
1. Самая громкая новость сегодня в США. Сара Пэлин призвала голосовать за Дональда Трампа. Пэлин была кандидатом в вице-президенты в исторической битве Маккейна с Обамой в 2008 году (собственно за эту победу Обама и получил Нобелевскую Премию Мира).

Как я обожаю, когда идиоты собираются в стаи. Сара не могла бы сделать мне лучшего подарка. Ах почему Джорж Буш Младший (Обезьянец) не призовёт голосовать за Трампа. Пэлин — какая семейка. Накануне выступления Сары её сын был арестован полицией за избиение его подругу, воспрепятствование составлению полицейского протокола и обладание оружием в нетрезвом виде. Семейство Пэлин — то взлёт, то посадка.

2. Менаджеры Амазона, самого крупного американского интернета магазина, призвали вашингтонских бюрократов не затягивать принятие правил для беспилотников. Амазон очень серьёзно надеется на скорое начало доставки товаров по воздуху. Компания рассказала, какие конкретно модели беспилотников она разрабатывает. Амазон предлагает отдать для коммерческих беспилотников высоты между 70 и 150 метров над поверхностью земли, которые не используются коммерческой авиацией.


На вопрос корреспондента — А что, если их будут сбивать из ружей? Менеджер ответил — По почтовым грузовикам тоже можно палить.

3. Кирилл Дмитриев, директор Русского Фонда Прямых Инвестиций, сказал, что "кризис остаётся контролируемым" (Фонд Прямых Инвестиций — государственная компания с объёмом в $10 миллиардов долларов для покупки акций, в основном на внутреннем рынке). — Экономика будет падать в 2016 — сказал Дмитриев на форуме в Давосе (Швейцария), —  но мы думаем, что всё неплохо. Могло быть гораздо хуже. Это первые позитивные слова про нашу экономику, услышанные мною, за 2 последних месяца

4. Жириновский забавно рычит, окунувшись в ледяную воду (спасибо master_tramell)


Tags: утренний кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Золотой Век был очень долгим

    Sapiens: Краткая история человечества. Читали? Автор - Юваль Харари Берусь сжать самое интересное и острое на одну страницу. Итак, вот она наша…

  • Бориса можно поздравить?

    Борис Джонсон добился прорыва - нового соглашения по Брекзиту с Европой. Да, он уступил европейцам больше, чем уступала Мэй. Но кого это-то…

  • Как экспортировать Солнце и Ветер

    Солнце не всегда светит, а ветер не всегда дует? Но их же можно запасать. И не только запасать - но даже продавать на экспорт. Компания…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments