Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Наш мигрант с вокзала в Кёльне

Общественная мысль России не может отставать от Европы. Особенно по негативу.

Если у них есть арабские насильники на вокзале, то и нам надо выдать что-то сравнимое по непристойности. И, пожалуйста, у нас есть — Рамзан Кадыров и его подручные.


Аналогия полная:

  • Кёльнские насильники — попрошайки по роду занятий, а Кадыров — профессиональный попрошайка в течении последних 10 с лишним лет. Это не только огромные субсидии на Чечню, но и его Фонд Ахмата Кадырова. Попрошайка, которому попробуй не дай.

  • Кёльнские мигранты не имеют уважения к приютившей их стране и её культуре, и Кадыров тоже, кажется, подзабыл и своё место и то, что он в затянувшихся гостях. Нельзя с ним сливаться цивилизацией. Это та самая политическая корректность, которая смерть. Надо сказать — нет Чечня не будет жить по извращённым законам или это уже не Россия. Вон! И живите там далее любым способом.

  • Насильники-мигранты только ещё готовы на преступления, а кадыровцев уже ищет полиция ряда стран, и по очень тяжким обвинениям. Адама Делимханова ждёт Катар по обвинению в убийстве, самого Кадырова — Эмираты. Есть убийства в чеченской диаспоре Австрии, есть несколько убийств в Москве.

Политологи думают, а сможет ли Европа достаточно твёрдо ответить на скотское поведение? На угрозу своей идентичности? Это, мол, проверка на решительность для европейских наций. Европа сможет, не сомневаюсь.

Вот с Россией сложнее. Тут пока придётся подождать. Зато потом полетит без задержки.


P.S. Мне неприятно писать про это. Понимаю тех, кто не хочет этого касаться. Но этот конкретный мигрант совершенно осатанел. И да, кому-то очень надо сказать ему срочно заткнуться. Верещит, как базарная баба, без остановки.

Tags: Кадыров, Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “Кадыров” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →