Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Утренний кофе. Вторник



Кофе — зарядка энергией перед начинающимся днём — желательно радостной..

Это будет неформальным, каждодневным и, видимо, часто почти пустым — Место, чтобы поделиться чем-то интересным. Забью их в календарь на месяцы вперёд, и если со мной случится что-то нехорошее, то все, кто привык, смогут найти знакомые авы здесь ещё долгое время (всегда).

Особая просьба к тем, кто столько помогал блогу находить острые сюжеты, — пишите сюда (самые-самые острые пишите только в личку, конечно)). И для всех друзей — если у вас есть вопрос по любому посту за день, то спросить его можно здесь. Постараюсь следить здесь плотнее.

А я тоже буду делиться интересными мыслями и новостями здесь. Надежда, что будет позитив — но вряд ли каждый день.

Сегодня, 19 января ...

1. Самая интересная новость. Приземление Space-X было гораздо удачнее, чем первые репортажи о нём. На Ютубе есть только дальний план, но и на нём отлично видно, что сел он мягко, двигатели были уже погашены, затем постояв, упал набок и нехотя взорвался. На крупном плане видно, что просто не раскрылась одна опора, и это единственная причина неудачи. Навигация, управление скоростью и ориентацией были безупречны.



Смотрите видео, 23 секунды неземного зрелища. Вообще, начинаю думать, что этими посадками Маск снова разбудит тягу к космосу у американских (а может и у российских) мальчишек и девчонок.

2. Китай сообщил о самом медленном квартальном росте с 2009 года. Индексы азиатских акций ответили на эти очередным небольшим падением — сейчас уровень стоимости 2013 года. Три года роста потеряны.



На картинке падение индекса  MSCI Asia Pacific Index с начала января по данным Блумберга.

3. В Москве ожидается в ближайшие часы могучий снегопад — он может затянуться на 2 дня — запасайтесь едой, запирайте двери и сюда к нам — нам будет весело и тепло вместе )))

Tags: Утреннее кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →