Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Медведев продолжает шутить ...

На гайдаровском форуме Дмитрий Медведев сообщил, что российская экономика выглядит гораздо лучше, чем год назад. Главные трудности остались позади, скоро инфляция уменьшится до однозначных значений.

Уважаемый, Дмитрий Анатольевич! Позволю себе не согласиться с вашим уважаемым мнением. Курс экономики видимо слегка выветрился из вашей памяти, поскольку учились вы очень давно. Трудности ещё не начинались.

Кое-какие трудности начнутся, возможно, в этом году с марта месяца, но основные трудности придутся на 2017 год.

Как правильно ваше собрание названо гайдаровскими чтениями. Вот с этим названием согласна на все 100. Лучше никто бы вас не назвал.


Tags: близкое будущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Придумайте задание для полковника Трампа

    Вот игровая ситуция, где требуется работа мысли. Представьте, ваши таланты замечены. КГБ назначило вас исполняющим обязанности президента…

  • Цвет небесный - синий цвет

    Синие победили - победили абсолютно сокрушительно. Это исторический поворот. Не надо объяснять что означают цвета на картинке? [Ах, если бы на…

  • Статистика SpaceX за год и смысл бытия

    Свершилось - фактически первый раз за 10 лет у SpaceX падение числа запусков за год. График под катом. А ведь были годы с тяжелыми…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments