Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Это добрый и милый Путин



Тем, кто не смотрел и не читал интервью Путина Bild — очень советую посмотреть и почитать. Это совсем не тот имперский Путин, которого мы видели последние лет 8. Это уже забытый, милый и скромный Путин начала нулевых, только очень постаревший. Дедушка Путин, а где-то уже и добрая бабушка.

В России многое вернулось на 10 или больше лет назад. Цены на нефть вернулись в 2003 год. Валовый Продукт вернулся в 2005. Средняя зарплата, если считать в долларах, туда же. Вот и Путин вернулся, смущённая улыбка до ушей. Ребята, я ж хотел, как лучше.

Он даже сказал, что "Россия не стремится стать сверхдержавой, это очень дорого и не к чему". Правда в русском переводе эту фразу про сверх державу выпустили, чтобы не тревожить наши неокрепшие умы. Фраза пошла только в немецкой и английской версии. Ну, а Америку и Меркель, как говорится, все мы уважаем, когда ... Ребята, нельзя ли санкции хоть как-то снять?

Русская версия текста тут:
Часть 1. http://kremlin.ru/events/president/news/51154
Часть 2. http://kremlin.ru/events/president/news/51155

Ребята, давайте жить дружно.

Tags: Путин, близкое будущее
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →