Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Отвратительное "лицо" атакует

Помните Германа Клименко, героя поста "Запомните это отвратительное лицо"? Лицо продолжает торчать в центре внимания СМИ.

Герман заявил, что потребует от ФБ и Твиттера сотрудничества с правоохранительными органами России. Вообще-то в русских национальных традициях, которые, вроде бы, должны уважать государственники, тайное сотрудничество с правоохранительными органами называется нелестным именем стукачество и не очень горячо приветствуется.


В России дело ещё осложняется тем, что многие правоохранительные органы, либо могут быть обосновано заподозрены в сотрудничестве с преступниками, либо даже имеют предполагаемых членов ОПГ (мафии) в своём составе. Вспомним, например, генерала Николая Аулова.

Испанские полицейские записали телефонные разговоры главы малышевской ОПГ Геннадия Петрова, в которых Петров выражает недовольство, что его давний ближайший помощник Николай Аулов, генерал-полковник МВД, а для Петрова просто Коля, именуется в Интернете членом малышевской ОПГ. В этих разговорах Петров вопрошает собеседника "что можно сделать по поводу информации в Интернете". Как мы видим, работа в этом направлении ведётся.

Если информация от ФБ и Твиттера будет перетекать к органам, а от них к членам ОПГ, то независимая журналистика в России станет невозможна. Здесь и так уже убивают журналистов.

Предлагаю начать бойкот всех Интернет организаций, принадлежащих неприличному лицу, Герману Клименко. Может быть это способ сообщить ему, что его действия, мягко говоря, не очень правильные?


Вы поддерживаете сотрудничество Соцсетей с МВД и ФСБ России?

Да, поддерживаю
16(9.0%)
Нет
153(86.4%)
Не знаю
8(4.5%)

Tags: Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • Огромнейшая демонстрация в Москве

    Кликабельна. И на это стоит кликнуть. Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что…

  • А кто сейчас враг России?

    Говорят, что наша армия нас защитит от внешних врагов. А кто сейчас враг России? Кто хочет захватить российскую территорию? Обратить в рабов…

  • Россия поздравляет только себя

    Это правильный подход. Чего надрываться и радоваться за кого-то другого? Здесь столько поводов для праздника, что на себя радости не хватает.…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →