Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Наш комиссар Катани — федеральный судья Новиков



Федеральный судья Дмитрий Новиков провёл 7 месяцев за решёткой, его подвергали пыткам и унижениям, он получал угрозы убийства в отношении себя и своей семьи. Тем не менее, судья Новиков продолжает бороться к коррупцией и преступностью Краснодарского края.

Если вас интересуют судебные дела: какую роль играют председатели судов, как согласуются заранее и приговоры, и результаты апелляций — смотрите пресс-конференцию Дмитрия в январе 2015.




А вот ролик, которому всего 4 дня. О визите в город Сочи на Рождество Сына Генерального Прокурора России Артёма Чайки.

Несмотря на то, что Артём Чайка простой бизнесмен, в Сочи его принимали, как главу государства. За три квартала огорожена барьерами церковь, которую посещает Чайка, но его подвозят к самому входу. Его сопровождает полк прокуроров районов и города и высокопоставленных работников МВД во главе с Прокурором края. Охрана Чайки запрещает делать снимки сановной персоны. Вот тебе, и простой бизнесмен Артём Чайка! Вот тебе, и нет особых связей с Краснодарским краем и его боевыми станицами.



* * * *

Сейчас Дмитрий Владимирович Новиков ведёт столько процессов, что ему нужна помощь и в Ростове, и в Москве. Вот его обращение:

Дорогие друзья, уважаемые коллеги и соратники! Нужна помощь и общественная поддержка в преддверии приезда комиссии в Краснодар по вопросам коррупции и хищения Олимпийских (государственных) денежных средств. Всё то, что я говорю в судебных процессах прячется и скрывается. Нужны честные свидетели моих заявлений и действий судей и следователей по ним. Задыхаюсь от процессов!

В январе пять процессов в Таганском районном суде Москвы, один в Басманном районном суде Москвы, один в Ростовском областном суде, один в Верховном Суде РФ и следственные действия с участием оборотней в погонах!
Даже техническая помощь будет неоценима. Нужны люди, которые смогут прийти, увидеть и рассказать всем. Нужны адвокаты, "общественные" защитники и представители. Нужны небезразличные люди, представители общественности и СМИ.

Особенно 14 января 2013г. в Ростовском областном суде к 11 час. Готов всех привлечь в процесс в качестве своих представителей! Нужна помощь в рассылке жалоб и обращений, в обжаловании каждого их преступного шага! Рад буду любой помощи.


Тема судов в России дле нашего блога — центральная, так же, как и тема нищеты. Пожалуйста, делитесь материалами о любых нарушениях судебных процедур и нечестном ведении процессов.


Tags: Новиков, настоящие герои, суды
Subscribe

Posts from This Journal “суды” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →