Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Запомните это отвратительное лицо



Почему это лицо так отвратительно? Оно ведь не покрыто язвами или большими бородавками? Я может быть не полностью объективна, но уверена — эта рожа показалась бы мне отвратительной, даже если бы я не знала кто это. Нет, серьёзно.


А это Герман Клименко — новый советник Путина по интернет-бизнесу.

Вот замечательное высказывание этого советника-бизнесмена в интервью BBC: "Если сейчас закрыть границы, я имею в виду виртуально, все наши сайты выиграют. Яндекс выиграет, Mail.ru выиграет. У нас сейчас отъедает какой-то пласт рекламодателей и Гугл, и Фейсбук, и все остальные компании."

Обсуждается отключение России от Интернета. Оказывается, наши сайты от этого выиграют. Внимание — это советник не по старым галошам, а по развитию интернет-индустрии. Гендиректора Яндекса я думаю кондрашка хватит, когда он услышит, как ему хотят помочь.

Скажи мне, кто твой советник — и я тебе скажу, кто ты.


Tags: в базу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 426 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestoroff

January 9 2016, 08:21:47 UTC 3 years ago

  • New comment
Если советник президента по интернету человек говорит дословно "Если государство запретит гугл, то он им пользоваться не будет", то гнать этого советника надо ссаными тряпками. Так как если он умный человек и честный советник, то он бы советовал ни в коем случае этого не делать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →