Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Куда бежит министр Накатани

Чудесное фото — Associated Press — министр обороны Японии Накатани бежит по улице в кабинет премьер-министра, это там близко, после сообщения о подземном толчке большой силы в Северной Корее

Северная Корея объявила, что она испытала водородную бомбу.

Эксперты говорят, что максимум "подсластили" тритием взрыв обычной ядерной. Но министра обороны Японии можно понять. Ещё недавно даже испытание ядерных бомб Северной Кореей считалась огромным событием.

Эксперты сомневаются в том, что Северная Корея освоила все сложные технологии необходимые для водородной бомбы. Однако тревога связана с тем, что если это удастся, то разрушительная сила оружия массового убийства людей будет увеличена.


Но вот зачем Китай позволяет "этому" существовать на страх и ужас всех соседей? Китайская территория и китайская экономика пострадают очень тяжело, если такое случится. Тяжелее будет только самим Кореям.

Пишут, что китайское руководство презирает Ына, что он ни разу не получал приглашения посетить Пекин....

Это всё может и так, но когда случится ядерная катастрофа по вине Кима, то 90% ответственности, или больше, лягут именно на Китай, как основного спонсора тоталитарной диктатуры с ЯО. Хотя Китай ведь спонсирует ни одну такую?

Tags: ахтунг-ахтунг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • CRISPR дети не умрут раньше времени

    Коротко напомню предисторию. В ноябре 2018 китайский ученый H* J***** зачем-то применил CRISPR технологию для редактирования генов здоровых…

  • Как же великолепно сказано

    Cложно найти приличные слова в этой ситуации [в которой оказались США]. Все-таки, когда во главе страны стоит умный человек, пусть даже и…

  • Как один Трамп сокрушил целую армию

    У них одного годового бюджета то ли $600, то ли уже $700 миллиардов долларов, фантастическая DARPA, подтянутые полковники с чуть седыми висками и…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →