Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Цены выросли, выбирайте правильно.

Если вы не москвич и зачем-то вас занесло в этот город, то разобраться с системой оплаты городского общественного транспорта вы не сможете и вам подсунут билет по самому невыгодному тарифу. Очень много разных единых. Выбирайте тщательно.

В столице существуют три зоны тарифов общественного транспорта:




А вот сравнительная таблица как подорожал общественный транспорт в столице (кликните, чтобы увеличить):


ТАТ - это совмещенные билеты на  Троллейдус-Автобус-Трамвай

Проездные билеты выглядят так:





Источники: <<>> <<>>

Сегодня же на территории России увеличиваются акцизы на табак, часть алкоголя и бензин. Выросла ставка акциза и на авиационный керосин.

Российские железные дороги с нового года также повышают тарифы на проезд в плацкартных и общих вагонах. Стоимость вырастет на 4 процента.


Tags: экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Золотой Век был очень долгим

    Sapiens: Краткая история человечества. Читали? Автор - Юваль Харари Берусь сжать самое интересное и острое на одну страницу. Итак, вот она наша…

  • Бориса можно поздравить?

    Борис Джонсон добился прорыва - нового соглашения по Брекзиту с Европой. Да, он уступил европейцам больше, чем уступала Мэй. Но кого это-то…

  • Как экспортировать Солнце и Ветер

    Солнце не всегда светит, а ветер не всегда дует? Но их же можно запасать. И не только запасать - но даже продавать на экспорт. Компания…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments