Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Вечерами я сижу на сайтах знакомств

Иногда мне кажется, что сегодня в реале почти невозможно встретить достойного человека. Беготня дом-работа-магазин по схему ничего «не вижу» растягивается на годы. Времени на поиск достойного друга не хватает.
Не хватает места, не хватает повода. Четыре праздника в год, несколько случайных дней рождений, вот и весь социум. Женщина должна вывернуться наизнанку, чтобы успеть зацепиться хоть за какой-то вариант. Или ехать домой на такси в полном одиночестве в уютную пустую квартиру.

Нужны новые встречи, нужны новые впечатления. Без них жизнь скучна и однообразна.
Длинные вечера я всё чаще использую для осваивания сайтов знакомств. Понимаю всю призрачность моих надежд. Но это лучше, чем просто сидеть и ничего не делать. Под лежачий камень вода не течет. Я изучаю сайты, где одинокие мужчины и женщины хотят познакомиться, чтобы потом выстроить серьезные отношения. Это удивительный мир, сотни тысяч объявлений, миллионы попыток познакомиться, мир надежд и разочарований. Сколько же людей в больших городах остро страдает от одиночества и пытаются вырваться из его железных когтистых лап.

Tags: знакомства
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →