Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

О правильном выборе своей охраны

Не всем это в этой истории удалось, но обо всём по порядку ...

У Главы Чечни Рамзана Кадырова есть двоюродный брат Адам Делимханов. Брату Главы нужна хорошая охрана, и одним из охранников Адам взял Руслана Геремеева. Но и охраннику брата Главы тоже нужна охрана и обслуга, и Руслан нанял себе шофёром другого Руслана — Мухудинова — имеющего прозвище "Абдурахман".

Какая прекрасная цепь достойнейших людей, но кончик у неё оказался гнилой. Шофёр-охранник Мухудинов оказался плохим человеком. По заключению СК РФ он дал убийцам пистолет, патроны и автомобиль, использованные для убийства Бориса Ефимовича Немцова. Да ещё обещал по 5 миллионов рублей каждому непосредственному исполнителю.

СК РФ думает, что господин Мухудинов и организатор, и заказчик убийства Немцова. Заказчик? То есть Мухудинов организовал убийство на собственные деньги? Вот как живут простые шофёры охранников двоюродных братьев Главы — у них 20 миллионов рублей просто в заднем кармане на убийство всегда имеется. А как вырос их культурный уровень! Могла бы поспорить, что шофёр охранника брата Главы никогда даже не слышал фамилию Немцов. А вот СК так не считает. Только какой мотив, какой мотив — осталось непонятно. Никаких политических мотивов СК в деле не усмотрел.

Можно было бы спросить об этом господина Мухудинова — но это невозможно. С самого марта 2015 его никто не видел.

А мы боялись, что убийство не будет раскрыто. Всё раскрыто. Ищите теперь, как говорится, Мухудинова в чистом поле. Впрочем, если с марта, то уже можно и не искать.

P.S. Посмотрела биографию брата Главы. У Адама Делимханова свыше $300 миллионов долларов. Откуда? Простая трудовая биография — служба в СА, работа слесарем, затем в правоохранительных органах Чечни.  Делимханов — обладатель золотого пистолета. Власти Катара объявили Делимханова в розыск, как организатора убийства Зелимхана Яндырбиева. Дубай утверждает, что Делимханов организатор убийства Сулима Ямадаева. Убийство Героя России Руслана Ямадаева произошло на Смоленской набережной в Москве, при обстоятельствах напоминающих убийство Бориса Ефимовича. Специализация Делимханова?

Tags: убийство Немцова
Subscribe

Posts from This Journal “убийство Немцова” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments