Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Трамп уважает Путина, Путин восхищается Трампом

А мне доставляет невыразимое удовольствие их взаимная любовь.

Я пишу книгу, где доказывается, что Республиканская партия США ничем не отличается от путинской партии Единая Россия. Есть такое место в самой самой глубине Ада, где были одновременно изготовлены — и из одних и тех же материалов Путин, Трамп, и Али Хаменеи.

Агрессивность, ксенофобия, жадность и беспредельная чёрная злоба ко всему, что сложнее солдатского сапога, ко всему, что может хоть отдалённо считаться умным. Вот замечательные материалы, которые были использованы при изготовлении этих трёх выдающихся государственных деятелей.

Они получились близнецами, как три капли воды. И не перестают восхищаться друг другом.

*** Дональд Трамп польщён отзывом Владимира Путина о себе. Претендент на пост президента США назвал большой честью слова российского лидера. Трамп подчеркнул, что Путина уважают не только в России, но и за её пределами. На вчерашней ежегодной пресс-конференции российский лидер назвал политика-республиканца «очень талантливым и ярким человеком».

Tags: монстры
Subscribe

Posts from This Journal “монстры” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →