Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Как поймать Ходорковского



Соревнование домохозяйки Щукиной и миллиардерши Вандербильдихи продолжается... Михаила Ходорковского объявили в международный розыск. Зачем разыскивать человека, который почти каждый день даёт интервью и ни от кого не скрывается?

А смысл есть. В отличии от всего остального, чем наша власть занимается спустив не только рукава, но и штанины, Ходорковским занимаются плотно. Ведь чего бы не достигал в земной жизни Владимир Путин, соревноваться он всегда будет только с одним человеком — с Михаилом Ходорковским. Путин и Ходорковский похожи по происхождению из советской системы — боги у человека не меняются и ориентиры тоже. В юности Путин дал бы руку себе отпилить, чтобы стать Ходорковским. Но вот поди же, не стал им до конца и к старости, хотя миллиардов, наверное, у Путина теперь больше.

Выгнав МБХ за границу Путин надеялся, что тот повторит судьбу Березовского, который не очень-то счастливую жизнь прожил в Лондоне. А теперь оказывает, что Михаил Борисович совсем другой человек — не скучает — Открытая Россия у него и другие проекты. Какая неприятность...

Понятно, что по Нефтюганску у них ничего нет. Когда организовывалось Второе Дело Ходорковского власть рыла всё, что могла по свежим следам, и нарыть не получилось ничего. В результате, по Второму Делу осудили ровно за то же, за что и по Первому. Только с унизительной ложью и на гораздо более длительный срок. Новых улик найти не удалось тогда, откуда бы они могли появиться сейчас?

Но открытую Россию надо прессовать. Но Ходорковского надо чернить. Всю остальную оппозицию чернить тем, что все они такие, как Ходорковский. Для всего этого объявление в розыск пригодно

А что же с репутацией страны, с выставлением себя на посмешище? С тем, что когда Россия объявляет кого-то в розыск, то это уже автоматом означает, что человек невиновен?

Tags: Мрак над Россией, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • Огромнейшая демонстрация в Москве

    Кликабельна. И на это стоит кликнуть. Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что…

  • А кто сейчас враг России?

    Говорят, что наша армия нас защитит от внешних врагов. А кто сейчас враг России? Кто хочет захватить российскую территорию? Обратить в рабов…

  • Россия поздравляет только себя

    Это правильный подход. Чего надрываться и радоваться за кого-то другого? Здесь столько поводов для праздника, что на себя радости не хватает.…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →