Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Русский Мир похудел на Крым



РИА Новости написали, что 25% туристов, которые отдохнули в Крыму в 2015 году, не хотят возвращаться на полуостров из-за плохого сервиса и высоких цен. Неслабый показатель. Это же надо так довести людей, чтобы вернувшись с отдыха, потратив немалые деньги, они вслух признали ошибку.

Вот думаю, а почему Крымнаш? У меня появилась там недвижимость? Или вы стали акционером массандровского винзавода? Какие новые возможности у каждого из нас появились? Может быть там стало лучше отдыхать или приятнее находится?

Власть там построит себе резиденции. Ялтинский дворец кому-то хотелось, но что всем остальным?


Новая метла заметёт санатории, отели вместе с кусками прилегающих пляжей, виноградники, и совхозы...  Большой передел собственности. Крым их!

Но Русский Мир стал меньше, сжался.

Ведь чем силён английский мир? В мире 65 государств, где английский рабочий язык, в 35 из них это единственный официальный язык.  Эти страны очень разные — Канада и Великобритания, США и Новая Зеландия, Филлипины и Южная Африка. Вот это созвездие и делает Английский Мир оочень сильным и привлекательным.

И у русских было несколько государств, где говорят на русском, где на русском ставят спектакли и учат в школах. Автономная Республика Крым была таким государством. Раз, и нет её. Русское государство уничтожено — стал от этого Русский Мир сильнее?

Была красивая русская автономная республика, а стала ещё одна заштатная область рфии, где жалуются в Москву и дико воруют, и где сейчас будут кого-то дрючить за очередное воровство. Имею ввиду призыв Медведева создать комиссию по расследованию деятельности властей Крыма.

Россия от присоединения Крыма не получила ничего, кроме головной боли, а Русский Мир основательно потерял. Не так много осталось русских государств на свете. Даже не считаю инфляцию, рост цен, угрозу безработицы, ухудшение уровня и качества жизни, падение сбережений в два раза... Это ведь не то, чего нам хотелось?

Или может, именно это всё и есть — Крымнаш?


P.S. А какие остались опции отдыха? В Крыму погано — осталась дача, у кого на есть)


Tags: Крым, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Крым как уникальный дерьмометр

    Прошло 4 года, и то, что надо было доказывать тогда — сейчас уже понятно без слов, да? Крымская история — моральная, экономическая и политическая…

  • Ну, а что в Крыму?

    На картинке страница из атласа Сев. Кореи. Поганые у них атласы, но если присмотреться... Это очередная яркая победа российской дипломатии —…

  • Кретины или предатели?

    Ну наконец-то — после многих месяцев — радостная новость! Налог на бензин будет увеличен на рубль на литр, а деньги целевым назначением пойдут на…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →