Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Секция 503 — политические убийства, как искусство управления Российской Федерацией



Конгресс требует от ЦРУ и всех других разведок составить полный список политических убийств в России, начиная с 1 января 2000 года.

В США Конгресс финансирует американскую разведку, и бюджет по сбору разведанных на 2016 год выложен для публики. Заданий там много, 67 страниц документ, но 3 секции специально относятся к России.

Разберу и опубликую их все. Но наиболее интересна, с моей точки зрения, Секция 503, с отличным заголовком — "Исследование политических убийств, как искусства государственного управления Российской Федерацией" Sec. 503. Assessment on the use of political assassinations as a form of statecraft by the Russian Federation.

Вот она на странице 40. А сам закон тут:
http://intelligence.house.gov/sites/intelligence.house.gov/files/documents/IAA_CR_xml.pdf


Секция 503:

(а) Требования к докладу.

Не позже, чем через 180 дней с принятия этого бюджетного закона, Директор Национальных Разведок [сравнительно новая должность, которой подчиняются разведки всех 16 организаций, что на картинке. В.В.] должен представить в соответствующие комитеты доклад всех разведслужб об использовании политических убийств, как средства госуправления РФ.

(б) Доклад должен включать:

(1) Список русских политиков, бизнесменов, диссидентов, журналистов, действующих или бывших правительственных чиновников, глав иностранных государств, иностранных политических лидеров, иностранных журналистов, членов неправительственных организаций и других лиц, которые по оценкам разведок были убиты российскими спецслужбами или их агентами с 1 января 2000 года по текущий момент.

(2) Для каждого человека, внесённого в список, должны быть перечислены: страна, в которой было совершено убийство; средства, использованные для убийства; вовлечённые в убийство лица и организации, и другая справочная информация, относящаяся к делу.

(в) Соответствующие комитеты определены как:

  1. Комитеты Конгресса по разведке;

  2. Комитеты по делам вооруженных сил Палаты представителей и Сената;

  3. Комитет по иностранным делам Палаты представителей и Комитетом по внешним связям Сената США.


Вот собирают зачем-то материал. Признак вообще-то грозный. Решила предупредить наших чекистов. Робята, тучи сгущаются.

Интересно ваше мнение сколько политических убийств будет включено в Разведывательный Доклад. Если думаете, что больше 10, ставьте 10. И какие это будут убийства? Пишите в комментариях.

Число убийств в списке через 180 дней

Mean: 9.57 Median: 10 Std. Dev 1.44
1
3(0.7%)
2
1(0.2%)
3
5(1.2%)
4
1(0.2%)
5
3(0.7%)
6
7(1.7%)
7
12(2.9%)
8
9(2.2%)
9
4(1.0%)
10
363(89.0%)

Tags: США—Россия, в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “США—Россия” Tag

  • Когда у кого-то не поднимается

    Администрация Трампа никак не соберется обсудить поставки оборонительного, но летального оружия Украине. Это противотанковые и зенитные комплексы и…

  • Тайная встреча Путина и Трампа

    Это просто прелестно. Вечером, после окончания ужина глав G20, Трамп неожиданно встал со своего места и подошел к Путину. И они имели встречу…

  • Артиллеристы, Трамп даёт приказ!

    Президент Обама распорядился интегрировать кибернетическое оружие в инфраструктуру России. Контроль для активации кибербомб Обама передал Трампу.…

promo verola Липень 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmmero

December 21 2015, 02:32:20 UTC 2 years ago

  • New comment
Интересно, найдется ли в докладе место погибшим губернаторам Лебедю, Евдокимову, Фархутдинову, Цветкову, Шершунову, Есиповскому?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →