Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Последнее шоу принца Лимона?

Либеральный момент пресс-конференции Путина состоялся. Храбрая журналистка спросила длинный вопрос — про итоги, про Турчака, про Чаек, и даже про Ротенберга.

Ответы Путина — феноменальны.

  • Ротенберги. Нападки на Ротенберга он отмёл абсолютно и наотмашь. "Его отец в гос органах не работает". Вопрос закрыт.

  • Турчаки. Турчака даже расхвалил, рассказав анекдот про шубу. "Человека обвиняют, что у него там что-то с шубой было, а на самом деле, у его жены шубу украли". Кашин, возможно, напал на охранников с предприятия Турчака, и зверски головой погнул железный прут, который они мирно несли по улице. Думаю, что Кашину надо готовиться к возмещению ущерба. Но железный прут это штука рядовая — вряд ли это дорого будет.

  • Чайки. На Чайках президент показал своё юридическое образование. "А есть ли доказательства, что Юрий Чайка помогал своим птенчикам?". Это мысль глубокая. Возможно, областным прокурорам и дела другого нет, как расследовать нарушения природоохранного законодательства на песчаных карьерах. Это же так романтично. И, именно, на тех карьерах, которые конкурируют с предприятиями Чаек. Может это быть простое совпадение? Может! Даже если совпало 100 раз по всей стране, нельзя огульно обвинять. Не можем же мы подумать, что областные прокуроры как-то учитывали фамилию Чайки в своей активности по спасению ранимой природы песчаных карьеров? Думают, ну Чайка и Чайка, хорошо не Попугайка. Песчаным карьерам и соляным шахтам — прокурорскую защиту. Хорошо, когда президент силён в юриспруденции и знает, что бездоказательно обвинять нельзя.

  • По Чайкам надо зачистить источники сведений. "... для этого есть Контрольное управление Президента. Мне не хотелось об этом говорить, но это не значит, что мы этим не занимаемся. Надо всё внимательно посмотреть. Так же как нужно внимательно посмотреть и очистить все возможные составляющие сведений, появляющихся в интернете."




Наконец, Путин подвёл итоги своих 16 лет у власти. Это так прекрасно, что это надо цитировать один в один:

"Итоги прежде всего в значительном увеличении доходов населения, в укреплении экономики, которая почти в два раза выросла. Объём нашего ВВП вырос почти в два раза – вот в чём итоги. Укрепление обороноспособности страны, возможностей Вооружённых Сил – вот в чём итоги. Борьба с терроризмом, проявления которого мы ещё не до конца побороли, но хребет точно переломили, – вот в чём итоги."

Хребет точно переломили. Тут согласна. А он прочный был хребтина, 800-летний, кряк и пополам...

P.S. Подруга написала — Надеюсь это его последнее шоу. Эх, боюсь, что впереди ещё штук 10 таких же.



Tags: Путин — летопись конца России
Subscribe

Posts from This Journal “Путин — летопись конца России” Tag

  • Хулиган Мамочко и атомная бомба

    Мне надо четче объяснить эпохальное значение вчерашнего Послания Путина о создании ЯРД. Представьте, что вы на стадионе, заполненном футбольными…

  • Путин хочет быть "президентом"

    Все, конечно, следят за беспределом, который происходит в Нижнем Новгороде и Петербурге по поводу митингов Навального. Путин смачно положил на…

  • Поединок Навального и Путина

    Это был поединок Профессора и Поэта. Навальный и Путин вступили в словесную дуэль. Путин заявил — в интервью на G20, не именуя…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmrfaris

December 17 2015, 17:33:27 UTC 3 years ago

  • New comment
По поводу удвоения ввп написал Альфред Кох:

"Путин ставит себе в заслугу то, что за 15 лет ВВП России "почти" удвоился. Во первых, это - ложь. См. https://ru.wikipedia.org/wiki/ВВП_России.
ВВП России (в сравнимых ценах 2008 г.) в 2000 году составил 25 трлн. руб., а в 2015 году он будет примерно 43 трлн. руб. то есть рост ВВП за 15 лет составил не 100%, а 78%. Вот эти недостающие 22% - это и есть путинское - "почти"...
Для того, чтобы достичь такого роста, нужно в течении 15 лет расти в среднем на 3,8%.
В целом, мировая экономика (мировое ВВП) росла за этот период в среднем 3,7% в год (здесь:http://www.ereport.ru/graph/gdpworld.htm).
То есть если и говорить о путинской заслуге, то она вот в этих 0,1% в год... Это при росте цен на нефть в пять раз...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →