Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

В чём проблемы Украины?

Начала пафосно что-то писать и всё стёрла. Керри и Путин слабо мешают Украине. Иногда даже мысль, что если бы агрессии на Юго-Востоке не было, то реформы шли бы ещё медленнее.

Интересно, а что вообще происходит?



  • Аваков считает верхом сдержанности и культуры, что он не заехал Саакашвили в морду, а просто плеснул в него водой. Мне не кажется, что это предел сдержанности. Хотя посмотрев видео я согласна —выдержать почти невозможно — не знаю, если бы я выдержала

  • Саакашвили вёл себя просто безобразно, это не уровень государственного деятеля. Даже если Аваков полный вор, так разговаривать было нельзя. Как мне стало грустно...

  • Драка в парламенте разошлась по всем мировым медиа, это увы унижает страну...

Что же так-то вот грустно, мальчики и девушки?

Дело даже не в скандалах. Дело в том, что нет ощущения продвижения. В Грузии реформы шли быстрее. Или некуда спешить, всё норм?

Скажите мне пожалуйста, что вы думаете делать. Опрос анонимный.

Как спасать реформы на Украине?

Надо ещё подождать 6 месяцев
6(3.9%)
Ждать ещё год
4(2.6%)
Нужно сильное мирное движение за перемены
42(27.5%)
Необходим 3й Майдан
50(32.7%)
Всё нормально, ничего не надо
51(33.3%)

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Исторические события в Украине

    У партии "Слуга Народа" почти конституционное большинство? 254 места из 424 заполненных?? Это такой шанс, какой ни у какой страны не бывает чаще,…

  • Гонконг - будущее Китая

    Смелые и умелые ребятки. Ничего с ними китайская бюрократия не сделает. НИЧЕГО. И это будущее всей страны. Потому что это ровно то, чем вся…

  • Тектонический сдвиг на территории СССР

    А ведь это не менее удивительно, чем будут первые люди на Марсе. До меня только сейчас дошло. Да. ДААААА. Первые действительно свободные и честные…

  • Владимир Зеленский и загадочность Украины

    Что вы думаете о Владимире Зеленском? По шкале от 1 до 5, где 5 - самое лучшее возможное, а 1 - самое худшее? Проживая вне Украины, невозможно…

  • Топорное Воскрешение Бабченко

    Странно. Лавина статей. И тут же лавина снятий этих статей. А вот мне не пришлось убирать/менять/суетиться. Ни слова убирать не пришлось. Не пишите…

  • Убийство Бабченко

    " ...вот что важно: каждому из нас есть что делать в это время дикости и озлобления, в этом страшном мире, в этой несчастной стране, в каждом из…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Путин сделал глупость из жадности и тщеславия тем, что начал дерибарить Украину. Через 5 лет она снова была бы с пророссиеской властью, как было это после оранжевой рев., когда демократы проворовались и перегрызлись, и народ выбрал президентом УГОЛОВНИКА!!!! дав, таким образом, моральную оценку прозападной демократической коалиции. Поставил ее ниже урки.

Народ Украины хочет сделать страну как в европе, правящая элита, чиновники хотят воровать и брать взятки. 6000 грн-18000 руб официальная зарплата яценюка! Разумеется, честный человек не будет занимать это место, если может заработать больше.
В общем у верхушки вектор движения страны в сторону России, у остальных - в сторону запада. Деление на пророссийскую Украину и прозападную проходит не территориально, как принято было считать, а ментально, идеологически. Прстым нужен закон и сильное государство, способное их рассудить и защитить, а знатным необходима только видимость законности и слабость государства, когда их личная власть будет расти и крепнуть.

Выход для Украины,как и Байден сказал, в сильной армии... Ведь без армии реформы не даст проводить не только внутреннее сопротивление чиновников, но и внешнее со стороны России. Конфронтация с рф действительно косвенно играет на руку реформам.

Но в целом, конечно, здесь весело. Жизнь бьет ключом! Каждый день какие-то события. Если сравнивать с рф, то в рф
"стоячая вода". Даже несмотря на разоблачения навального, довольно громкие. Но как-то они в инфополе больше одного дня не держатся, народ по-прежнему верит в хорошего вождя и плохих бояр и 5 колонну. Поэтому "надо наделить большими полномочиями" хорошего, отобрав их у плохих.

Надежда на изменения в лучшую сторону есть. Но они не произойдут за один день. Это надо понимать. Украина только формируется как государство, даст бог, может и состоится как таковое.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →