Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Вопрос на смекалку и ваши гражданские знания

Пожалуйста, не используйте Гугл, только собственные знания. Вопрос простой, но ведёт к интересным выводам. Внимание:

Сколько заместителей у Генерального Прокурора РФ?

Заметим, что чем занимается прокуратура вообще неизвестно, потому что ещё есть Следственный Комитет для всех следственных действий и Министерство Юстиции для проверки следования законам. Отмечу героев, которые попадут как можно ближе к настоящему числу.

Наберите в комментах или голосуйте молча здесь http://verola.livejournal.com/246870.html

Пост "Прокуроры всего мира завидуют Геннадию Лопатину" убран из ТОПа. Теперь его увидит только малая часть людей. А интересно почему это было сделано? Есть предположения?

Пишите, я честно не знаю. Лопатин фигура пострашнее Чайки и Бастрыкина? Даже про убийство Литвиненко можно было писать. Про Лопатина нельзя. Вот так, самые незаметные — они самые великие.

Если хотите выразить своё отношение к этому, давите на карандашик на том посте. Спасибо.

P.S. Даже не знаю, как это комментировать.
Бывшая жена заместителя генпрокурора Ольга Лопатина добилась возбуждения уголовного дела после публикации расследования Фонда борьбы с коррупцией о её совместной фирме с женой лидера кущевской преступной группировки Сергея Цапка. Лопатина признаёт, что её фирма участвовала в создании компании «Сахар Кубани» вместе с женой Цапка, однако она утверждает, что соответствующих документов не подписывала. Дело заведено по статье «использование заведомо подложного документа». Одновременно Лопатина подала иск против ФБК, ее руководителя Алексея Навального и двоих сотрудников. Бывшая жена зам.генпрокурора требует с них 4 миллиона рублей. Кроме того, она потребовала удалить с ЮТьюб фильм-расследование, который посмотрело уже больше 3-х миллионов человек. Отсюда

Как может быть документ, взятый из ЕГРЮЛ "заведомо ложным"? Не благоволит ли Лопатина пояснить, как при 0 дохода, показанных в её декларации о доходах, она смогла купить многомиллионный отель?

Tags: гражданские знания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments