Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Прокуроры всего мира завидуют Геннадию Лопатину


Отель Ольги Лопатиной, стоит посмотреть.

Да, что прокуроры. Ни один Аль Капоне ни в Италии, ни в Америке никогда не жил с таким размахом и роскошью, как Заместитель Генерального Прокурора РФ Геннадий Лопатин. Скромный труженик прокуратуры Лопатин живёт, как герцог времён Людовика XIV, Короля-Солнце. Вообще-то должность прокурора считается благородной, но ни в какие времена и ни в каких странах не была сопряжена с запредельным богатством. Вспомните де Вильфора, королевского прокурора, из Графа Монте-Кристо. Он не был богат, как Монте-Кристо, а вот Лопатин будет.

Лопатин наделяет своих дочерей и жён дворцами, которые вызывают в памяти Версаль, при этом, конечно, несравнимы по уровню комфорта.

Вот дача старшей дочери, Малаховка, сколько тут зелёных лимонов?


А вот младшей, ещё отделывается:


Каждый член семьи снабжён элитной квартирой в Москве в несколько миллионов долларов. Вилла жены, Ольги Лопатиной, находится в Греции. Она вместе с Артёмом Чайкой владеет самым роскошным отелем Греции Поменгранате. Spa отеля превышает своими размерами площадь номеров и вся отделана только мрамором.



По самым осторожным, заведомо заниженным оценкам за 6 лет семья Заместителя Генпрокурора приобрела собственности на сумму свыше одного миллиарда рублей, при его зарплате 4 миллиона рублей в год.



250 годовых зарплат — это высокий класс. Это уже высший полёт, на уровне Путина, а не Шойгу.

P.S. друг написал. Вы забыли упомянуть, что теперь каждый гражданин может отправить автоматически составленное письмо Путину/1каналу/Бастрыкину с требованиями о расследовании дела Чаек. Спасибо Навальному и ФБК за такую возможность: https://prokuror.fbk.info/

Tags: Чайкатило, в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “Чайкатило” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →