Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Лишение индексации работающих пенсионеров — акт терроризма

Это Закон является ЭПОХАЛЬНЫМ памятником идиотизма. Пусть он не такой садистский, как знаменитый Закон Подлецов, но он не менее замечательный.

После того, как всё, что мучает нас сейчас закончится, я лично буду требовать разыскать КАЖДОГО, кто голосовал за этот закон и поставить ему/ей в паспорт штамп — "Клинический идиот".

Наказывать, терроризировать людей за их желание работать — отнимая у них деньги из пенсии, которую они уже заработали — до этого надо додуматься. Пенсия — это не подачка. Пенсия — это заработанная страховка, такой же актив, как любой другой, как счёт в банке или золото в ячейке. Такой же, только гарантированный всем богатством государства. Любая "неиндексация" пенсии — прямое государственное воровство, дефолт и банкротство государства.

Но проводить это воровство ещё и выборочно, направить его именно на тех, кто хочет и может работать, — это несомненный акт государственного терроризма. Это выборочное запугивание, грабёж и наказание тех, кто хочет создавать материальные блага для России. Готова аргументировать в суде, что здесь есть квалификационные признаки терроризма против определённой группы лиц.

Не говоря уже о количестве затрат на отслеживание и отлавливание пенсионеров, которые решились работать.

Дума РФ официально вовлечена в воровство и в терроризм — а с террористами у нас разговор должен быть коротким.

Tags: Мрак над Россией, в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • Огромнейшая демонстрация в Москве

    Кликабельна. И на это стоит кликнуть. Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что…

  • А кто сейчас враг России?

    Говорят, что наша армия нас защитит от внешних врагов. А кто сейчас враг России? Кто хочет захватить российскую территорию? Обратить в рабов…

  • Россия поздравляет только себя

    Это правильный подход. Чего надрываться и радоваться за кого-то другого? Здесь столько поводов для праздника, что на себя радости не хватает.…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →