Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Вопрос про очередную победу над Турцией



Эсминец "Сметливый" сумел отбиться от турецкой шаланды, наполненной кефалью. Моряки показали отличную боевую подготовку.

Однако возникает один неловкий вопрос. А так ли велика была эта победа, чтобы трубить об ней на весь мир? Всё-таки рыболовное судно — совсем другое по весу и по боевому классу, чем "Сметливый", который строился в своё время, как Большой Противолодочный Корабль. Причем имелись ввиду подводные лодки, а не рыбачьи. Корабли этого класса на Западе не существовали и поэтому произвольно классифицировались либо, как крейсер, либо как эсминец. Серьезные такие корабли.

Да, в жизни иногда приходится эсминцам бороться и с рыбачьими лодками, но не стоит об этом вещать на весь мир.

Тем более, что капитан турецкой шаланды заявил, что не слышал и не видел никаких выстрелов, проплыл в 2 километрах от "Сметливого", и выдал видео запись, подтверждающую обстановку прохождения. Что может быть смешнее борьбы с рыбацкой лодкой? Борьба, про которую рыбаки ничего не знали.

На видео в конце какие-то другие корабли очень блиско с эсминцу.  Но он по ним не стреляет. Видимо недавно всё изменилось


Tags: Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →