Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Война в Сирии одной карикатурой, или Обама опять всё перепутал



Асад, ломая руки: Вы всё перепутали. Моя собака не на поводке у меня — я на поводке у неё. И это не вашу собачку она только что съела.
На попе съеденной маленькой собачки — Умеренная оппозиция.  А лицо большой кажется знакомым.

Так что там с победами у Асада? Хоть одна, хоть малюсенькая?

Наши доблестные ВКС разбомбили 8000 объектов у террористов. ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ штабов, заводов, лагерей, тренировочных баз. Прямо мороз по коже. Это не я придумала, это прямо из доклада Шойгу на коллегии Министерства Обороны. Доклад лежит в открытом доступе:
http://function.mil.ru/files/morf/2015-12-11_MoD_board_extended_session_RUS.pdf

Но НИ СЛОВА в этом докладе, ни единого слова про число убитых террористов в ходе этих 8000 успешных бомбёжек. Ну хоть по 5 человек в среднем убито — на склад, на базу, на штаб? Это не слишком много? Не может же быть на тренировочной базе народу меньше 20 человек? Или на заводе меньше 10. Какая же это база или завод?

Значит 40,000 одних убитых террористов. Это больше половины всех имевшихся в Сирии. А они только новые города и территории занимают на тех направлениях, где они против Асада. А отступают там, где американцы, хотя те 8000 объектов не разбомбили. Как интересно Шойгу себе объясняет этот странный эффект?

P.S. «Все говорит о том, что низкие цены на нефть будут, скорее всего, в следующем году доминировать. И, возможно, что какие-то периоды это будет и 30 долларов за баррель. Поэтому нужно готовиться к непростым для нас временам», — приводит РИА Новости слова Силуанова на совещании в Казани 12 декабря. С пробуждением, Антон Германович. В этом блоге вы могли это прочитать заранее.

Глава Центробанка России Эльвира Набиуллина в эфире "Первого канала" рассказала о падающем интересе россиян к курсу доллара. По её словам, происходит "адаптация сознания".

Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →